李瑞源 发表于 2007-3-7 05:37:12

【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论

安乐死。比赛乏善可陈。如果不考虑这是一场必须取胜的比赛,踢得其实还不错。
请一些球迷现实点,国米中场人就这么多了。曼奇尼的思路跟我当初得想法很像,就是希望最后几分钟解决问题。曼奇尼期待的是一次对攻。但显然面对对方绞肉机一样的防守,国际米兰没有能够真正控制住皮球创造更多的机会。
唯一遗憾就是没打死纳瓦罗那丫的。
兵法讲,十则围之,五则攻之,倍则战之。我们只有和对手相当的实力,在一场攻坚战中没获得胜利也不是什么丢人的事。
关于技、战术的东西,这次不讲了,我没心情写,您也未必有心情看。
Forzza Inter!德比见!

PS:祝贺罗马晋级

wrz923 发表于 2007-3-7 05:38:30

<P>一塌糊涂。8888888888888</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-3-7 05:38:52

<P> 一句话`</P><P>  死曼把冠军杯当做联赛了``</P><P>   没啥表现```</P>

Champion2007 发表于 2007-3-7 05:39:08

<P>人活着好累啊</P><P>太残酷了,没有人告诉我为什么</P>

Pasqualer 发表于 2007-3-7 05:40:20

<P>场面太让人恶心了</P><P>传球稀烂</P>

Champion2007 发表于 2007-3-7 05:40:42

我还想骂一句,你妈比,ad和塞萨尔!!!!!!!!!!

han_xubin 发表于 2007-3-7 05:41:01

<P>无语。。。。。。。。。。。</P>

liuds00 发表于 2007-3-7 05:41:06

<P>为什么后面还上G11呢?要守0:0吗?</P><P>我以为最后20分钟会再上名前锋搏一下呢,没想到上名后卫~~~</P><P>算了收心打联赛和杯赛吧,拿个双冠王也不错~~</P>

子龙文远 发表于 2007-3-7 05:41:16

<P>命该如此啊,</P><P>下赛季再来吧.</P>

暗恋着老婆 发表于 2007-3-7 05:41:39

没话说了,没什么威胁对方门将的球,.郁闷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论