y19730 发表于 2007-3-19 23:46:33

这时谈曼奇尼的下课似乎不合时宜,我想说的是曼奇尼是命好的教练,在这样的环境下,赢了该,赢的比赛,没有,赢必须,赢的比赛,国米的比赛场面并不好看,似乎整体技战素养并不高,球队更多依赖的是球星的发挥(这一点我完全同意萨基的观点),曼奇尼的用兵实在一般般,缺少变化,看看对瓦伦西亚之前伊布 \萨队\费戈场场不拉,结果在面对瓦伦西亚这样年度最重要的比赛,状态般般.

一叶萧寒 发表于 2007-3-20 10:48:35

<P>我也支持曼乔下课,曼乔的用兵,有好多都和我不一样,赢球的时候,其实可以踢的更好,平了或者输了的比赛,他的用人,有很多和我都不一样。他不下课没有天理啊!</P><P>我现在正在想办法办签证,估计还需要点时间,快则5年,慢则一辈子,估计就能办好了。兄弟们别着急,等我到了意大利,我去代表24应聘主教练,以后比赛前我一定先来24号听听大家的意见,阵容打法你们说了算。大国际米兰时代指日可待了!8冠王时代指日可待了!99场9:0连胜的日子,兄弟们,指日可待拉!</P>

天意 发表于 2007-3-20 19:58:21

您来做教练试试???????????????!!!!!!!!!!!!

zy_enjoy 发表于 2007-3-20 23:48:56

同意下课 但一定要补腰!

情定国米 发表于 2007-3-21 09:29:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-3-20 10:48:35的发言:</B>

<P>我也支持曼乔下课,曼乔的用兵,有好多都和我不一样,赢球的时候,其实可以踢的更好,平了或者输了的比赛,他的用人,有很多和我都不一样。他不下课没有天理啊!</P>
<P>我现在正在想办法办签证,估计还需要点时间,快则5年,慢则一辈子,估计就能办好了。兄弟们别着急,等我到了意大利,我去代表24应聘主教练,以后比赛前我一定先来24号听听大家的意见,阵容打法你们说了算。大国际米兰时代指日可待了!8冠王时代指日可待了!99场9:0连胜的日子,兄弟们,指日可待拉!</P></DIV>

说的好,呵呵。

小菜鸟 发表于 2007-3-23 09:53:44

对,下课!一手好牌打成这样。我认为应该请里皮回来

蓝黑猛男 发表于 2007-3-23 11:12:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-3-20 10:48:35的发言:</B>

<P>我也支持曼乔下课,曼乔的用兵,有好多都和我不一样,赢球的时候,其实可以踢的更好,平了或者输了的比赛,他的用人,有很多和我都不一样。他不下课没有天理啊!</P>
<P>我现在正在想办法办签证,估计还需要点时间,快则5年,慢则一辈子,估计就能办好了。兄弟们别着急,等我到了意大利,我去代表24应聘主教练,以后比赛前我一定先来24号听听大家的意见,阵容打法你们说了算。大国际米兰时代指日可待了!8冠王时代指日可待了!99场9:0连胜的日子,兄弟们,指日可待拉!</P></DIV>

说得好!我好期待您的出现啊!

傲骨 发表于 2007-3-23 21:07:57

<P>无痛呻吟</P><P>不知所谓</P>

toldointer 发表于 2007-3-23 21:37:53

<P>c罗来不来</P><P>不是曼带不带的问题</P><P>敢问哪个教练能牛B到随便把别人球员带来的?&gt;</P>

6062088 发表于 2007-3-24 08:27:32

<P>球队成绩好什么球迷都来了</P><P>权当看笑话</P><P>让我们放松心情</P><P>希望楼主多发帖`~~~~`</P><P>我代表大家感谢你!!!</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 曼奇尼,你应该下课。。。。