柠檬草的味道 发表于 2007-3-8 19:36:51

<P>被淘汰就有人喊“教练下课”的口号了!教练是要走马观花么?换教练的潜在代价和影响是否被人注意到?</P><P>曼乔的错?部分or全部?人员不整,巧妇也难耐无米之炊!支持曼乔,虽然本场比赛的换人存在商榷的地方。</P>

Ambrose 发表于 2007-3-8 20:15:19

被淘汰是难免的,说实话.根本就没想到这么关键的比赛,伤掉了2员中场大将.
还有LZ的言语确实太过了,请冷静的思考一下``对于今年的联赛冠军我自己是很骄傲的.
我们是要长期的稳定..
在说,曼乔已经干得很不错了```至少我是很满意他本赛季的表现```

bestinterlq 发表于 2007-3-8 20:24:23

前锋多不代表进球多  国米的确伤病对他打击很大 期待下赛季得欧观 我们能做得更好 吧

南柯国王 发表于 2007-3-8 20:56:45

<P>支持楼主滚出CN!</P><P>最痛恨这种落井下石的人!</P>

zanetti004 发表于 2007-3-8 22:32:43

怎么说呢!太复杂了!不知所言!

sjz风之子 发表于 2007-3-8 22:34:02

<P>他下课,让谁上?</P><P>上的那个再输了呢?又让谁上???</P>

ygw7768 发表于 2007-3-8 22:38:46

<P>不支持换教练    曼头干的不错   我们不要老想着三冠王   你想想历史上的三冠王能有几个</P><P>这次是我们运气背了点   加上伤病</P>

tandy 发表于 2007-3-8 22:53:37

<P>无聊,我坚持相信曼奇尼,因为一场欧冠出局就搞得要换下课,烦不烦啊。有本事怎么不在17连胜的时候说要下课呢?</P><P>发这个帖的人是完全没有大局观的人,我怀疑他到底是不是存心来捣乱的。</P>

raul_king 发表于 2007-3-9 01:53:22

支持曼齐尼!不要一输球就喊换帅!曼齐尼只要输球就拿魔力鸟来和他比!唉!看看曼齐尼这两年为了球队那头发白的!

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-9 09:04:31

<P>联赛冠军在望,欧冠因为客场进球规则不败而被淘汰,意大利杯已经进入决赛</P><P>现在却要换教练</P><P>楼主以为国际米兰真的很疯狂么!</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 曼奇尼,你应该下课。。。。