初吻给了烟 发表于 2007-3-29 21:38:22

<P>楼主,弗格森NB吧?看看他在曼联执教20年,也才得过一次欧洲冠军?</P><P>温格NB吧?他带领阿森纳得过冠军杯吗?</P><P>脚踏实地的现在各自联赛里积累霸气才能最后在冠军联赛上有所斩获,遇到这么一点挫折就让教练下课,那弗格森早就下过N次了</P>

骆驼刺 发表于 2007-3-29 21:46:29

鉴定:楼主啊!光有爱不行啊!还得有智商。。

knife 发表于 2007-3-29 22:13:05

他的水平还是不够,本赛季实在是运气太好了

wj52lxw 发表于 2007-4-7 09:43:41

<P>无语,是骗回复的论调吧</P><P>要不就是IQ20的猪头</P>

Sancruz 发表于 2007-4-7 10:00:30

<P>LZ  我觉得你去接替曼乔最合适了~~~~</P>

fly417 发表于 2007-4-8 11:53:23

<P>靠, 难得有个教练能在国米坚持这么久</P><P>不能一输球就喊下课,这样太没水平了!!!</P>

inter_1030 发表于 2007-4-8 11:57:47

<P>7楼</P><P>211楼</P><P>俺顶你们!</P>

αβγ 发表于 2007-4-8 12:39:11

<P>。。。</P><P>有很多事情不是你要怎么样就怎么样的额</P><P>个人认为稳定是关键</P>

笑熬尤文饭 发表于 2007-4-9 11:14:38

这篇文章又被翻出来了?建议把它搞成一个倒曼派文章的汇总地吧,真佩服某些人的智商和造反劲,为什么中国人这么喜欢造反啊?上下五千年,造了多少次反啊?把个大大的中华帝国整成了一个公鸡了!

一生国际 发表于 2007-4-9 12:25:42

<P>忍了很久了!!要是我见到肯定给你迎面一个板砖,毁不毁容先不说,眼珠子肯定保不住了!</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 曼奇尼,你应该下课。。。。