pskxotto 发表于 2007-4-14 16:48:45

<P>   恩</P><P>  现在是要确定核心的时候了 </P><P>     想了下</P><P>  还真的没有那个可以 胜任  </P>

cdxabc 发表于 2007-4-14 21:24:09

竟然到了第232楼,争论无益啊,要团结^_^

zy_enjoy 发表于 2007-4-15 15:57:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adking</I>在2007-3-7 12:39:48的发言:</B>
   我只能说楼主这种人就是皮痒..要出来讨骂..现在谁不知道这场比赛曼乔和队员们都尽了全力了??你还跑出来乱吠....就是讨骂...我们国米就是因为有楼主这种皮毛级的球迷..以前才会动荡了那么多年...</DIV>

别人都说了是个人观点, 自己有自己的想发 ! 你才是叫 找骂!

蓝黑e云 发表于 2007-4-15 18:46:34

是人都有失误的时候,没有常胜将军,我们承认还达不到那个“大国米”时代的辉煌,但不可能一步登天啊!想胜利就要付出代价,冒险并不是不能让人接受的,曼乔就是这样的人,他不是神,又要顾及球迷的感受,又要讨好俱乐部,很难!尽管这个赛季的冠军奖杯分量是不是那么重,但还是个奖杯啊,不要白不要!冠军杯没有了固然失望,但要达到巅峰,磨合是必不可少的,在给他们一点时间,下赛季我们还可以卷土重来,风水轮流转,失去的,努力了终究会回来,不是吗?一个团结的集体,需要大家的相互体谅、理解,而不是不必要的内讧!相信他们吧.............

xinghuitang 发表于 2007-4-16 03:30:48

<P>看完上半场对巴勒莫的比赛,我只想对老曼说:下课吧!!</P>

zdpcc 发表于 2007-4-16 03:38:11

mancini早该下课了,今年成绩好,只是让他赶上好时候了,不是他的执教能力有多大的提升

minos4 发表于 2007-4-16 04:31:57

<P>对罗马唯有取胜</P><P>对罗马唯有取胜</P><P>对罗马唯有取胜</P><P>对罗马唯有取胜</P><P>对罗马唯有取胜</P>

minos4 发表于 2007-4-16 04:33:03

<P>哈,又开始有人叫了。而且都是些发贴不过50的ID</P>

minos4 发表于 2007-4-16 04:37:27

<P>曼奇尼是留是走,我尊重莫拉蒂的意见。</P>

风过有痕 发表于 2007-4-16 04:38:14

<P>不管怎么着</P><P>今年馒头的表现是进步的。发现今年伤病特别多。</P>
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 曼奇尼,你应该下课。。。。