子蓝 发表于 2007-4-9 13:06:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-4-9 12:25:42的发言:</B>

<P>忍了很久了!!要是我见到肯定给你迎面一个板砖,毁不毁容先不说,眼珠子肯定保不住了!</P></DIV>

老田生气了
后果很严重!

kb008 发表于 2007-4-10 09:50:30

我不赞成为了一场比较就抄教练,不过客观的说曼乔在那场比赛中的指挥确实有点问题。

只是蓝黑 发表于 2007-4-10 15:29:16

拿了联赛冠军还要下课的第一人,曼奇尼

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-4-11 23:52:59

<P>想写点啥了</P><P>无关倒曼挺馒,只说心态。</P><P>抽空写出来。</P>

INTER09 发表于 2007-4-12 08:43:28

现在要做的就是保持这只球队的稳定。

clstc 发表于 2007-4-12 12:30:34

<P>今年硬仗就6场 AV 拜仁 瓦伦各2场</P><P>有3.5场貌似战术出错 哎 担心那</P>

stretch 发表于 2007-4-13 08:24:01

<P>那么多人来讨论这个问题,真是少见</P><P>饭要一口一口吃,路要一步一步走!over</P>

lucky2620 发表于 2007-4-13 08:38:21

LZ你不觉得曼乔来了之后国米变了好多吗?变得更完善了吗??不能人家犯了点小错就把人家往死里打!让人家有机会去研究去把我们心爱的国米改造得更强那不是更好吗??如果现在换帅,你能保证哪个主教练不犯错?哪个主教练一定稳妥拿联赛冠军?欧洲冠军??拿有这样的人谁还愿意换帅呢!!让我们给曼乔一些时间,给我们心爱的国米一些时间吧!!17年都等了!!曼乔这3年也都等了!!为什么就不能再等呢???

怀念伟大奇佩 发表于 2007-4-13 17:25:16

<P>曼乔很年轻 </P><P>我不认为他需要下课  就目前来看</P><P>不管是主观是球队成绩好就不下课  球队成绩不好就下课</P><P>还是队内球员配制组合问题</P><P>至于位置上的欠缺  我想俱乐部每个人  包括大量的球迷都能看的出</P><P>前腰这个位置是现在最欠缺人才的位置</P><P>而球员老化问题 很正常  随着赛季的结束 自然会有一批新的年轻的或者好状态的球员加盟</P><P>个人看法。。。。。</P>

Sancruz 发表于 2007-4-13 18:04:57

<P>怎么又把这帖子顶起来了?</P>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 曼奇尼,你应该下课。。。。