国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创 对萨队精神领袖地位和能力的质疑 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
楼主
突然觉得是不是队长的人选也有待斟酌?

在这里我绝对不否认萨队的实力和人品,但就其性格而言,是不是真的合适承担队长这样的重任呢?因有以下几点:

1,说话从来都是不温不火,典型老好人的角色,从来没听说过他和谁谁有什么矛盾.这样做人的话没什么可说的,可是作队长就不那么行了.队长是教练和队员的纽带,也兼负有管理的责任.如果教练和球员在某些方面出现了矛盾,做为队长,他是要出来调解的;如果队员哪方面做的不好,他要站出来"提醒"的,这样的话和队员没矛盾是不可能的,那等于你没有履行队长的职责.

2威望问题.说威望,并不是说他德高望重就好了,而是要有种领袖的气质.比如坎通那,基恩,再比如托蒂,埃莫森----站出来说话的时候就要有人听,好好说不行就骂,看看人家卡恩,基恩是怎么骂人的.

3就是一个拉党结派的问题.如果说一支球队里没有党派是不可能的,而且一定要有主流党派----队长在里面就算不是领袖级人物也是和领袖关系很近的代言人.如AC的马而第尼和他的那群意大利人.在我们这里好象并不是这样.队和副队都是老好人型的,没有什么党羽,有矛盾出现也不见说话,比如最近闹的欢的EMRE事件.有领袖气质的托而多,马特拉其和队长们的关系好象并不那么亲密,队内一团散沙.被曼其尼确立为核心的贝隆刚来,明年也不知道还在不在,米哈到是挺能的,但毕竟老了,加上又没有绝对主力的实力,所以拉其奥帮看起来在队内也成不了气候.这样的话,队内人心不齐,队伍怎能勇往直前?

思想上的东西是很重要的,我们的共产党部队为什么战斗力那么强?就是因为思想工作从来都是第一位的.党内思想上不去的,就算再有能力,照样靠边站甚至连再站着的机会都没有了!那么,在我们国际米兰队里是不是也应该如此呢?想当初托蒂和埃莫森就是因为一山不容二虎给闹翻了,但在我们这里,好象谁来了都能当老虎,谁也都不是真老虎,没有一个秩序怎么能行呢?

其实我想说的并不是就必须换队长,我想说我们现在就是缺少一个卡恩,基恩,埃莫森这样既有领袖气质和性格又有不可动摇的主力地位的一流人物.这样的话我想EMRE事件发生的概率会小很多.仔细看看队中有领袖气质的人选,托而多,马特,米哈都将老去,也被曼其尼或其他一些人质疑其能力,显然不行.闹事的EMER好象有这个潜力,但没主力位置,没地位,也不行.AD,马丁斯年龄不够,不于考虑,C扎混了这么多年也没混出来,那么剩下的绝对主力就只有,砍比亚索,呵呵,看到他和裁判理论了吗?和那天的米哈多么相象!YY一下,同样的位置,他会不会成为我们的基恩呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>给我顶住</I>在2005-4-19 21:20:19的发言:</B>
楼上你的头像真是欠揍啊!</DIV>

以史为镜,可以知兴衰。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

永远的主席

CNB
奶奶的          队长也有人怀疑       我们队伍这么多天才     为什么选队长    因为他是最好的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
楼上你的头像真是欠揍啊!
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>楼主最近看来正在深刻学习保持党的先进性吧</P><P>8错8错</P><P>观点不赞同</P><P>建议也没有</P><P>只能:以阅,请相关部门同志加紧落实!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
其实分析的很对但是问题不是队长的原因把
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

CNB
其实分析的很对但是问题不是队长的原因把
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

CNB
<P>你可以去怀疑任何一个人。。但是请你不要去怀疑队长。。。如果说没有队长。。。那么球队这种精神就完全彻底的垮掉。。更何从谈起国米这面旗帜又会是谁去扛。。。我承认队长有的时候缺少一点霸气。。但是霸气并不是一个人的真实写照。。没有哪一名球员能像队长这样忠诚。。。他无怨无悔的。。苦苦的守候着。。。支撑着。。。这个十多年来没有得过联赛冠军的球队。。。有这样一个伟大的队长。。我们应该感到骄傲和自豪。。而不要去做些说些无味的事和话。。。。国米这些年来变数太多。。唯一不变的只有队长。。。十多年了。。。时间说长也不长。。说短也不短。。。没有哪一个球员会停留在一个十多年来。而且被称为“球星黑洞”的球队。。。然而只有队长做到了。。。。他以他的忠诚守候着。。。用他的青春支撑着。。。这就是写照。。。一个人忠诚的写照。。。。</P><P>请你不要忘记队长说得这句话。。。。</P><P>这件球衣已经是我的第二层皮肤...即使有一天我老的不得不脱下它...我依然希望留在国际米兰...为我所心爱的球队做些什么</P><P>所以请你不要去怀疑队长。。。</P>
淋著春天的雨...熬着夏天的熱...吹着秋天的風...體會冬天的冷...一年四季中藍黑永遠是我的最愛......

CNB

萨队也敢质疑!!????

萨队的球技和人品都不用说了!
他对国米的热爱和忠心几乎每人可以超越!
我是永远的支持和热爱萨队!和热爱我们的国米一起!!
直到永远!
\"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情.\" ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kentjj</I>在2005-4-16 14:59:29的发言:</B>

<P>成绩不好</P>
<P>说什么的都有</P>
<P>过一阵子恐怕要有人说是队服不好了</P></DIV>

哈哈 反驳的好...