国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
你是觉得姐姐的智商有问题吗?哈哈( _+ Y$ T+ a& q9 r# s. G
pucca.park 发表于 2009-8-12 17:03

2 b# l( ~+ @( ?7 F. k! l3 c- B头一次有人想在我面前当姐姐,平时他们都拿我当叔叔[ecms1]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Administrator

等待天使

CNB
虽然我不太好出面,还是祝26幸福
Forza!
黑的

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
我一直觉得,自称伪球迷的MM总是带着一股可爱的谦逊与调皮的洒脱的气质% g9 g) I6 C6 s
欢迎加入这个大家庭,希望有机会能和楼主交流看球和花痴的心得[w002]$ F/ U0 [2 Y5 E$ L/ H$ Q5 {6 u
konglb26 发表于 2009-8-12 14:40

7 a! M& G# @1 z! H$ Z7 A江湖传言孔老师是人民艺术家* o: k  z* F+ J. D0 X2 g# A# r
果然6 s) @; E, j" p* B# i- H

# M5 I, r  E2 d7 D9 G7 m5 `3 D
5 w& V# N9 z( r6 Z" B1 t! f$ n4 k( T: Q& u- a# s8 w5 G
MM很漂亮,欢迎欢迎
7 V2 n, n5 y7 Q5 f  a下次你想欺负谁,记得带上我一起去调戏良家妇男
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
江湖传言孔老师是人民艺术家+ F# i) v. F8 G. v. z# r
果然+ }1 N; W% Q# M% L, ?

: p0 S# Q1 |) L- h- h
& a% f# \5 B7 b& J4 {/ \
( w- B/ l; s$ ^- u9 wMM很漂亮,欢迎欢迎
& N" z( [4 s% G& n- I' ~下次你想欺负谁,记得带上我一起去调戏良家妇男$ k5 S% l  K' a1 {4 }8 ~$ z, J8 H
pelefein 发表于 2009-8-12 17:32
* n2 e% C4 a0 v, u
咦?是否也碰到了mm?和我一样是“外貌协会”的喜欢调戏“良家花样妇男”呢?哇哈哈

CNB
虽然我不太好出面,还是祝26幸福
4 ^, W# d2 g/ P0 R0 V% t9 B$ Mflrain 发表于 2009-8-12 17:30

7 I/ H0 E4 x$ E% j5 A6 J你不方便出面的理由是什么呢?难道你比他帅,哈哈

新大国米时代铺路石

CNB
咦?是否也碰到了mm?和我一样是“外貌协会”的喜欢调戏“良家花样妇男”呢?哇哈哈- r, c8 x* X( a
pucca.park 发表于 2009-8-12 17:37
# V/ T! A9 H& k0 B( I' Z

{2 S) F* C$ V& @她是阿姨,用MM两个字她会很伤感的
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
她是阿姨,用MM两个字她会很伤感的4 j' m& A7 e. Y% x1 a+ I7 `
perfector 发表于 2009-8-12 17:38
- k; f. C) {3 s5 t& o- j

2 O8 o4 M: S( j7 x3 X2 t/ T' i嘻嘻,不管别人怎么叫,我就叫她MM,除非她本人提出抗议

Presidente

邪恶的小正太

CNB
MM求交往[w014]

CN我最帅

CNB
咦?是否也碰到了mm?和我一样是“外貌协会”的喜欢调戏“良家花样妇男”呢?哇哈哈
2 P! J6 P4 ]& T: @3 t4 N; bpucca.park 发表于 2009-8-12 17:37
$ H& N5 E# Q" V7 T
* X8 x# e6 X+ h, c
MM : X: D5 }& k+ P* F7 I4 y5 v
你看名字是蓝色的就是MM, W& o" p# _+ V) u: p& s
人妖的除外' J# H' @/ r. Q) o5 i. d1 Q; E
前面有好几个MM都和你打招呼,这里面还有一个MM专用版6 Z+ U/ X5 Y2 U" g# r0 g
调戏和反调戏呢请到茶馆转转6 ~; k/ T( x0 N
* l) I: G2 B6 {4 ^' A. ?. ~" y4 E
调戏的时候叫上我
& P' [# D5 n' M5 ]9 Z  M我喜欢看戏
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
我是CN非著名人妖
$ z% U" t8 f7 K9 }& {1 T5 K7 E) |, |& ]" O- B* |! T
如果你看我有点帅6 U* }+ _' t6 E7 N3 }- X5 A
就请你给我倒碗水' B" d0 E4 _# T% k  f* F) y
假如你已经爱上我/ s; b& y, l$ ~# y1 O3 f5 t
就请你吻我的嘴
FORZA INTER