国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
本着保护蓝黑火种的神圣责任,本人冒死提醒,MM一定要分清狼和人的区别!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
嘻嘻,放心,姐姐就是去看了超级杯激动一下~不会分布清楚狼和人还有狼人滴~
2 m6 c0 D! b; I3 ]( n8 l' a! \9 ]  b1 t6 m/ g
本着保护蓝黑火种的神圣责任,本人冒死提醒,MM一定要分清狼和人的区别!5 v) f; r4 A0 o. Q1 ~
小风 发表于 2009-8-12 15:34

国际米兰保安

CNB
因为看欧洲比赛的时间不好,我是早睡早起型的,所以一般就看cctv5和北京的体育台的转播,赶上什么就看什么,意甲、西甲和英超关注的相对多一点,中超的比赛只关注国安,因为离工体很近,看球也方便,呵呵* |/ N0 [# T4 O+ {

+ a7 T# K2 l6 q0 I/ c/ L- m, _7 A7 kpucca.park 发表于 2009-8-12 15:18

. ]2 Q3 D8 Q: e3 r& @早睡早起好,能避免出现黑眼圈,以后MM就看意甲,德甲和英超吧,时间早,我不看西甲的重要原因就是都是夜里踢,怕皮肤变坏[w002] * Z) D! K; a! \
MM是国安铁杆么,我是泰达的伪球迷,不要误伤我[w014]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
我是国安的伪球迷,去工体主要不是看球而是看球迷,国安的fans很强大,看台上的语录也特牛,哈哈1 k8 X' i, ^9 h6 L3 Y. |) F
# F9 j- x$ Z4 i0 u* Y# q6 w, n/ ^

! s; P2 s, i  P0 d$ [; G1 V. h
早睡早起好,能避免出现黑眼圈,以后MM就看意甲,德甲和英超吧,时间早,我不看西甲的重要原因就是都是夜里踢,怕皮肤变坏[w002] 2 q, M9 K+ Q3 c) i0 E
MM是国安铁杆么,我是泰达的伪球迷,不要误伤我[w014]' f# i( S0 T9 E" W3 c# H4 S3 ^9 G3 @8 l
konglb26 发表于 2009-8-12 15:40

国际米兰保安

CNB
我是国安的伪球迷,去工体主要不是看球而是看球迷,国安的fans很强大,看台上的语录也特牛,哈哈0 e4 a- o2 n- ~4 _/ `( J
! g3 Z7 c) ^4 K% ]. r$ B9 s' |
% g& [1 T; ~) H/ ?5 R0 D! {; s

2 I/ y* X9 {3 F6 x/ Mpucca.park 发表于 2009-8-12 15:41
. d' V$ t" [% J" p4 s6 A7 B
哈哈,没错,我一直觉得中超的赛场是排解生活中烦恼和压力的最佳场所[w022]
+ F2 n0 p' B: W有点儿事情,回头再跟MM交流
3 o% y6 u; c+ u7 ^# }' ]7 T& t& L想了解蓝黑去梅阿查足迹板块或画音阁板块,有好多蓝黑的老帅哥和小帅哥。。。
( ~% M% p; ~7 B4 D9 q9 E聊别的球儿可以去天下足球板块,欢迎常来论坛玩儿[w002]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
这MM长的
9 Q/ o* x& _/ l- A" b+ p1 ?还让不让人活了嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ A7 W0 U5 L. n8 H不小心撞见某狼  正在.............[ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
这MM长的
" N9 ]) w% B. _% W# j: |还让不让人活了嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~
) d5 m/ z# s& o. J; \# S& j5 b不小心撞见某狼  正在.............[ecms3]
1 ^  A# F1 K4 d! `* T, ilfm1984 发表于 2009-8-12 15:49
$ Q* w7 k% i: Y; o
你悄悄的告诉一下姐姐,哪些是狼。。。。hia hia

CNB
[w003]MM,欢迎常来论坛玩。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
[w003]MM,欢迎常来论坛玩。; k0 R/ A- s, Z/ R$ B
蓝非虹 发表于 2009-8-12 15:53
版主呢,激动激动[w023] ~~我会常来玩滴,如果版上组织活动,我也报名去参加~~[w016]

CNB
楼主mm好正啊~~/ W( Z( X5 \& m) ]" s, s/ U8 l$ R
5 a" Q) {1 R( w  G
看来没去看球确实是大失误。居然有各种mm......