国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
欢迎楼主MM,爱上蓝黑,你会发现欲罢不能,想了解蓝黑历史可以去梅阿查足迹版块转转。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
[ecms3]给人一种清新的感觉

CNB
MM很可爱哟,求交往~~

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
谢谢谢谢,初来咋到,欢迎交流~( w% e' f* s9 U; U& g* Y5 e& t, j
我确实是伪球迷,看球基本上是赶上哪场看哪场~从此关注蓝黑多一些~有蓝黑的资料可以多传授我一下,呵呵$ J+ F+ L6 L- O
15# konglb26 / s6 n. \  U6 o1 b# T) w' q1 G
pucca.park 发表于 2009-8-12 14:47
  _3 r8 V( A! h$ q/ i
能认识MM这样的伪球迷也是我莫大的荣幸,MM除了看蓝黑之外,赶上看什么比赛的时候比较多?英超?德甲?要么就中超?。。。。。。[w014]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
在现场看到你的,好像旁边还有一个护花使者,^_^。

CNB
因为看欧洲比赛的时间不好,我是早睡早起型的,所以一般就看cctv5和北京的体育台的转播,赶上什么就看什么,意甲、西甲和英超关注的相对多一点,中超的比赛只关注国安,因为离工体很近,看球也方便,呵呵+ c2 U$ }7 y! ?
能认识MM这样的伪球迷也是我莫大的荣幸,MM除了看蓝黑之外,赶上看什么比赛的时候比较多?英超?德甲?要么就中超?。。。。。。[w014]3 q4 C( t& M% a- R/ Q% t
konglb26 发表于 2009-8-12 15:11

Capitano

狙击

CNB
我和MM一样,我也是伪球迷。。。。欢迎MM和我一起伪下去。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
真的啊?哈哈哈,居然还能认得我,好厉害哦。- M" ?+ t8 I1 p, r  c
现场那是送我票的哥们,平时也不熟,看我嗓子好雇佣我给蓝黑加油去的,哈哈哈~
3 x- Q- s& t  U  E; L' L) c
( w! @9 H8 e3 i: q
在现场看到你的,好像旁边还有一个护花使者,^_^。
. Q, P/ Q+ i7 ]+ |6 j0 uintergoals 发表于 2009-8-12 15:14

CNB
回帖好多套近乎的哇。。。还是我比较直接。[ecms3]

CNB
哈哈 , MM很漂亮