国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
哇 短发MM好漂亮啊  比关之琳还漂亮嘛 [ecms4]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
你悄悄的告诉一下姐姐,哪些是狼。。。。hia hia1 i9 e9 v  e3 ?6 }& ~+ {
pucca.park 发表于 2009-8-12 15:51

, V: S: |/ n. P( F' r9 A( h' ]$ ~人家MM都装嫩
/ ~, |+ U1 _3 t  ?# H; \这位姐们咋上来就当人姐呢?5 R# F9 U6 f( V0 s& t

( w% V4 o6 t1 }style
" S  {: K1 j" I5 k; ^至于狼嘛~~~
4 V8 S+ C* k5 vhia  hia  9 f& ?5 U3 `- }2 Y  S3 h! }
还是告诉你哪些不是狼比较方便
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
很漂亮!让追不?

CNB
不错不错,我们的队伍有壮大了

CNB
人家MM都装嫩$ m. D4 X; z& u
这位姐们咋上来就当人姐呢?
- m: H# G" X. _1 l9 Y3 L& p5 J% I( v) |
够style!% o0 d& G, s9 M( A
至于狼嘛~~~) F3 E# w! U6 p& j( B! o: o
hia  hia  
, M; j9 ?2 R8 o: W2 A还是告诉你哪些不是狼比较方便# g$ D  Q1 A" E& Z( e8 k
lfm1984 发表于 2009-8-12 16:18

' z5 A# ~- m9 [9 T/ i$ ]1 e你的id是1984嘛~估计就是生日呗~姐比你大1岁,哈哈,年纪大了,装不了嫩了,嘻嘻

国际米兰保安

CNB
人家MM都装嫩
0 K* o' I# u( {% t0 m2 |1 g! |这位姐们咋上来就当人姐呢?) m9 \+ _2 h4 b9 z6 v

" L! D4 H' I# v0 w- ~7 ?够style!
) N8 |9 b( v% T至于狼嘛~~~, s5 x: K; j1 Q" Y# U
hia  hia  ; }+ ~1 O) ~# ~0 y# Y- N
还是告诉你哪些不是狼比较方便
2 _5 e7 ?* {" j+ W- y5 f7 k; mlfm1984 发表于 2009-8-12 16:18
' |0 j& P% w" J# S" ]2 y
光说不练,一直说要告诉MM哪些不是狼,半天了也不见你把我的名字打上[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
你的id是1984嘛~估计就是生日呗~姐比你大1岁,哈哈,年纪大了,装不了嫩了,嘻嘻- W8 O+ I) N) I( L. x; A  o
pucca.park 发表于 2009-8-12 16:23
2 Z4 x! y$ M# J. R
MM看我ID觉得我是26年生的么[ecms1]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
论坛今天太疯狂,只因来了女媚娘!低调低调....

CNB
MM看我ID觉得我是26年生的么[ecms1]
; H  ^' L  t" k" \( Qkonglb26 发表于 2009-8-12 16:49

/ l' @- N$ m8 G' _9 A你是觉得姐姐的智商有问题吗?哈哈

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
欢迎加入蓝黑~
4 l' o. ^0 u. \MM就是受热捧,一下这多人抢地
死了都要爱!