国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
你是觉得姐姐的智商有问题吗?哈哈+ C" A- ~- \* y
pucca.park 发表于 2009-8-12 17:03
7 o# E4 O9 z# r' s
头一次有人想在我面前当姐姐,平时他们都拿我当叔叔[ecms1]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Administrator

等待天使

CNB
虽然我不太好出面,还是祝26幸福
Forza!
黑的

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
我一直觉得,自称伪球迷的MM总是带着一股可爱的谦逊与调皮的洒脱的气质
: {9 O. [* L; B  H欢迎加入这个大家庭,希望有机会能和楼主交流看球和花痴的心得[w002]
6 C8 J( t. W  G+ G8 {, E# tkonglb26 发表于 2009-8-12 14:40
$ H5 a  W/ y6 a0 l) q" d7 Y$ O
江湖传言孔老师是人民艺术家
% l# B. N, B6 A# j3 p5 |0 c) H: W果然1 O0 h* Z4 X' {2 e+ w: F

) T$ n1 w' b4 n' I* \
/ D- F# U" m' A: T( r$ e: i* [
( m; s( G9 I! G. i% J5 H0 CMM很漂亮,欢迎欢迎
3 i/ }* v0 s& g4 u; _下次你想欺负谁,记得带上我一起去调戏良家妇男
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
江湖传言孔老师是人民艺术家9 e" H1 I9 `% y- ^4 u5 c
果然3 a2 U0 t2 }, `9 M2 g# U

' `  N& _+ B+ M1 i
- {" w) F" i* D* H3 [  K& U, U  q  X8 r8 q" v8 Y& K
MM很漂亮,欢迎欢迎
+ q1 V. h( w$ |1 t% K% @下次你想欺负谁,记得带上我一起去调戏良家妇男/ a: o: k: o( g3 _% C7 J% ]
pelefein 发表于 2009-8-12 17:32
$ d+ {: P& w; f, k. C! j
咦?是否也碰到了mm?和我一样是“外貌协会”的喜欢调戏“良家花样妇男”呢?哇哈哈

CNB
虽然我不太好出面,还是祝26幸福
7 Q4 h9 @9 \, Y7 k1 V% K3 lflrain 发表于 2009-8-12 17:30
7 [+ U# }4 R# }; |5 n3 ~; T; q
你不方便出面的理由是什么呢?难道你比他帅,哈哈

新大国米时代铺路石

CNB
咦?是否也碰到了mm?和我一样是“外貌协会”的喜欢调戏“良家花样妇男”呢?哇哈哈
- @6 g8 _) `9 y8 Jpucca.park 发表于 2009-8-12 17:37

9 ]8 R$ [) G7 P! l2 x# {3 }
$ X# N: Y( x) r她是阿姨,用MM两个字她会很伤感的
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
她是阿姨,用MM两个字她会很伤感的6 W: S: v+ Y9 _2 B
perfector 发表于 2009-8-12 17:38

* j8 W& {0 Q/ O1 f- N
2 C2 d0 H( X) K; H* ^! P4 _嘻嘻,不管别人怎么叫,我就叫她MM,除非她本人提出抗议

Presidente

邪恶的小正太

CNB
MM求交往[w014]

CN我最帅

CNB
# \6 ?% p( G, t9 y3 e, s. Mpucca.park 发表于 2009-8-12 17:37
! K6 V, s, e) m6 d3 R

* ?: g) k8 D/ [/ k8 `$ xMM ' {9 Q+ D4 v8 ^0 i& V2 R. j5 `
你看名字是蓝色的就是MM3 Q4 P' R' U0 q; u, b# a, Q" s3 y
人妖的除外0 k7 _# M- J8 P+ f
前面有好几个MM都和你打招呼,这里面还有一个MM专用版
- z8 W: t4 r$ O$ K9 Q5 M8 ^调戏和反调戏呢请到茶馆转转
7 ~5 v# l; R) y* F7 A" M
0 K2 Z4 K; g. H调戏的时候叫上我7 e! E) g, A8 o  r" F( w
我喜欢看戏
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
我是CN非著名人妖
0 j, F9 ~3 ^* F& p9 A8 N2 m2 z0 g/ @
如果你看我有点帅5 L! p2 {" B& l( [
就请你给我倒碗水8 N& O9 s# f6 ~, l
假如你已经爱上我8 k( Q- q6 n5 x) U( s: Y
就请你吻我的嘴
FORZA INTER