国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
MM * M0 D  ~8 a. S. l
你看名字是蓝色的就是MM% ?- }1 B6 m6 w
人妖的除外
- u. k  y! e6 k7 v3 p前面有好几个MM都和你打招呼,这里面还有一个MM专用版& H" [2 Q; t$ m0 F8 q
调戏和反调戏呢请到茶馆转转) s6 s7 ~+ a( _: B5 a$ L" a

8 }$ i. V/ B( N4 ?' }调戏的时候叫上我& W, G" ]9 G$ P: z. P
我喜欢看戏
5 Q) t3 y. o" _$ R. ~1 H: mpelefein 发表于 2009-8-12 17:51
7 o3 H: x3 a: i1 o% s2 V/ B
真是内行看门道,多谢前辈指点,我去捣乱的时候一定叫你

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
虽然我不太好出面,还是祝26幸福
% G, D7 z/ t* u  g, @7 P- mflrain 发表于 2009-8-12 17:30
7 U0 C/ Y  ?8 Y* |0 R' B3 G, f
知道不太好出面还出来干嘛[ecms8]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
江湖传言孔老师是人民艺术家5 `% F& P3 Y) U% _3 J& N
果然2 t6 m8 [- r( \1 r5 R

8 k% }6 @6 ^; b/ {; ?' a8 {, x3 `. N6 X* e2 I  K0 F

2 N4 B# W( ^0 y- v6 zMM很漂亮,欢迎欢迎
- S$ V* g# _7 W% @; n# E下次你想欺负谁,记得带上我一起去调戏良家妇男3 J8 M+ F$ Q! P0 R! \& C: Z
pelefein 发表于 2009-8-12 17:32

+ Q4 h; h1 b  \& S过奖了过奖了
1 `5 h# Q( T& H4 W我顶多就算个行为艺术家吧。。。[w014]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
MM求交往[w014]
/ v3 S  Q# W' r4 @, Q$ R; \流水落花 发表于 2009-8-12 17:51

; f) _2 J+ L; q. f! y
8 q6 G; z2 J4 V5 Z. \* ~: b  m2 B如果是照片上的小小帅哥,我可以考虑一下,哈哈

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
过奖了过奖了
5 J7 S/ Q/ |! r  u6 C  E3 w我顶多就算个行为艺术家吧。。。[w014]
0 f; B6 W" `: G6 Xkonglb26 发表于 2009-8-12 17:59
  |; {& L+ Q+ r: _

8 y- W% u: {7 e" [. L4 j9 c站在球场上踢球的时候有那么点点味道9 o6 T: q1 c, X  q- T
识相的如我
& S8 R+ X1 h: Q2 f9 h跟着大F闪
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
楼主MM,欢迎来CN多转转,不过对某些名字蓝颜色的MM、姐姐、阿姨啥的要看仔细了,不过我看MM的甄别能力还是挺高的,也就放心了。
6 N: B& c1 C3 @% O$ Z, L0 A# j5 ]
PS:26这小子把语言艺术这一门发扬的挺好。

国际米兰保安

CNB
站在球场上踢球的时候有那么点点味道* i& p! Z: x" }9 {' [, e
识相的如我2 J, S6 B& y0 J* B
跟着大F闪
2 k* G. y8 O+ V$ w* b) gpelefein 发表于 2009-8-12 18:00

, |/ O2 d+ s. _$ c8 q) h  f/ k" r( V先说完是哪种味道再走[w002]
: l3 V" Q6 O% i; t3 V要不晚上私聊告诉我也行[w002]

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
下班前回来飘下,居然都开到7层了~!美女效应生产力啊!

国际米兰保安

CNB
楼主MM,欢迎来CN多转转,不过对某些名字蓝颜色的MM、姐姐、阿姨啥的要看仔细了,不过我看MM的甄别能力还是挺高的,也就放心了。3 y+ b! S3 C, W6 x, F! A/ ?
/ g" F- o- @6 @
PS:26这小子把语言艺术这一门发扬的挺好。
! N/ k- b+ Q2 n- g6 P无际 发表于 2009-8-12 18:02
+ o: R) R0 a5 b' o
不要这么说[w014] 其实我很内向的[w014] 只不过有感而发说几句心里话而已[w014]

国际米兰保安

CNB
如果是照片上的小小帅哥,我可以考虑一下,哈哈
* J$ M9 ^: l8 R9 i, J* W# gpucca.park 发表于 2009-8-12 17:59
8 x; d5 ~& d" I. ?
我头像里的小小帅哥怎么样[w002]