国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽蓝之魂03

大家来评评最好的买入吧 [复制链接]

CNB
除了v32 r9不算“最好”,其他的我觉得都很好。
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>BOBO有什么不好了?</P><P>他的转会费高,那是他自己的能力和当时的市场决定的!</P><P>我建议不喜欢BOBO的人,去咱们的下载中心看看,下载央视天下足球的绝对巨星----维埃里!增加点自己的常识,不要瞎起哄!</P><P>R9虽然离开了咱们,但是他对于推动咱们的市场化,是有不可估量的作用的!</P><P>个人以为,是大罗和BOBO最具有影响力的买进!</P><P>巴乔虽然不错,但是买进他的时候,他已经比较英雄迟暮!在INTER呆的时间也偏短(都怪白狐里皮)所以不好谈!</P><P>至于AD,未来之星(现在已经是很恐怖了)说什么赞美的话都不为过哦!</P>

CNB
可不可以选两个啊
我好选在选队长
INTER  KIN

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>阿德给了我们冠军的希望</P>
做人要厚道

永远的蓝黑战士

CNB
队长,雷科还有第一次买进阿德都是最成功的,那时他们还没有成名,真正体现了球队球探还有培养年轻球员的实力!!![em05]
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

CNB
<P>只从买人来看,最好的应是大罗,只是肥罗在带给大家无尽的欢乐时,也给了我们太多的伤痛,唉,此人在球技上没的说,但在做人上就。。。。。。</P>

CNB
<P>罗那耳多吧</P><P>很多人认为他的离去是一种背叛,</P><P>可是做人应该舍身处地的想一下,</P><P>罗那耳朵在受严重的伤,基本上就废了啊</P><P>况且他自己也伤心了两次了啊,换个环境也好啊</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永遠的國米</I>在2004-9-18 11:21:00的发言:</B>

<P>当然是队长跟巴乔了``</P>
<P>对了还有BOBO!!</P></DIV>

就我个人来说,我觉得 买入巴乔  是最明智的饿选择,但是 很遗憾,当 巴乔来到 国米的时候,他又碰到了 狗日的  里皮,唉~~~!要不是里皮 ,巴乔应该是会在国米退役的啊,而且,冠军 说不定、 也 早拿到了。我日,里皮在的那几年,国米都让他给毁了 ,
  痛心啊~~!!!!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
搞不懂,为什么要加“最”呢,我觉得都很好啊!!![em02][em02]
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

国米形象大使

CNB
<P>阿德2300万一般所有权</P><P>也比较贵啦</P><P>但是物超所值</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺