国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

国米不需要国王!(15楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>我觉得楼主是不是有点不着头脑,国王是我们封的吗?阿德自己宣传的吗?莫拉蒂有认吗?</P><P>王牌前锋的号码是几号,这是个不是问题的问题吧?罗尼只一年,就把九号拿来了,阿德现在几号?</P><P>我们的队长是谁?精神领袖是谁?都没什么争议吧?</P><P>国米只是在养着一个世界级前锋而已,跟以前没什么区别啊!</P><P>说到传球就往前带,那更是没得说,难道前锋往后跑阿,到中场去射门啊,你玩FIFA啊?有这样的前锋吗?</P><P>中场也是如此,不传球给前锋难道还传给所谓的没头脑或冒失鬼啊?</P><P>曼乔是个伟大的教练,他已经想劲了办法让更衣室安静了,难道做为一个教练连调教球员或是球队都不会吗?</P><P>以前的国米还打长传冲吊,为什么?形势需要啊!人家密集防守,你还在那组织啊,渗透啊,发梦啊你!</P><P>更不明白的是莫老板也被扯进来了,买前锋不行,自己培养也不行,那他是要亲自做教练还是亲自上场,因为对国米的爱,人家</P><P>都二线了,还扯他老人家出来,楼主真是不厚道!</P><P>大家都是国米人,都希望国米强,对这点我没话说,但楼主的分析真是有些过.</P><P>难道国米不需要一个国王吗?</P><P>需要吗?</P><P>其实我们需要的是一个冠军,我们等待了很久,不管谁带领我们去领取,我们都会将他永远膜拜,谁在乎他之前怎么样?</P>

CNB
<P>我同意楼主的观点。</P>
我想这一生注定这都将是国米的球迷,直到永远。我也会把我对国米的热爱传递给我的朋友们!

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
楼主有点偏激,国王的称号是对阿德爱的表示!!!
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
<P>看了很久。。。我想在字里行间找出LZ所谓的国米球迷对国米的爱,对不起,我没有看到。相反,如果把里面的字句作点转换,人物作点对换,比如把国米换成AC,把马特拉奇换成斯塔姆,我们完全可以用此来作为国米球迷对AC不屑的一篇文字。</P><P>因此,LZ,我不信你是内拉祖里,我不相信你有资格作内拉祖里。</P><P>我们经历了多少痛苦?我们经历了多少悲哀?可我们这一路走来,在痛苦中磨砺在悲哀中成长,因为国米,我变得更坚强。我作国米的球迷,是用心去爱,真正的国米球迷,都该胜利在一起失败也在一起!对每个球员,都有如同对待自己孩子般的疼爱,哪怕除了小马每一个都比我大。冷嘲热讽算什么内拉祖里?几个父母,因为孩子不够好就不要孩子的?</P><P>没有球队是完美的球队,没有一只球队可以无法在人员上得到补充。如果你要这样排,那就只有世界历史明星队可以满足你的要求了!赢球是整只球队的贡献,阿德为我们收获胜利,可没有人会说阿德一人赢下了比赛。输球了也是全队的责任,后卫线失误难免,可全队的防守体系都该有责任。就马特拉奇和科尔多巴这样的后卫组合,放眼全世界也是五名以内,你还要要求怎么样?一个有身高头球好是后方防空线的屏障,TMD还很能进球而且不少关键球;一个速度快转身好技术也好,漏人极少,能中卫能边卫;到哪都是让人暴流哈喇子的组合,楼主你眼睛就只看着失败的场次?别忘了,意大利国家队的半主力中卫啊,多少人说马特是国米最合算的买卖之一;别忘了,全南美最佳球员啊,这是科尔多巴来国米前一年获得的荣誉!LZ,你不配作内拉祖里,你不配说铁杆二字。一个铁杆,对国米的爱就少到我们看不到?一个铁杆,只有冷嘲热讽?</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>国米需要一个国王式的人物,就是一个绝对核心,或者是更衣室的老大,阿D现在在转变,这是我们希望看到的,愿国米越来越好</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
团结,无论球员还是球迷。可以有不同的声音,不要谩骂和攻讦!我不同意楼主的意见,但是我捍卫楼主作为inter球迷的权利!~~~~哈哈

CNB
<P>怒其不争是可以的,但是不要泯灭希望和信任。所以搂主若能平缓点效果更好。其实你的核心意思我是赞同的,但是要照顾我们这么多铁血球迷的感情哦。</P><P>有的兄弟不要尽批评切尔西,那样不公正,看看它真的是做到了平衡,除了中锋,那个点不强,而不仅仅是后方哦。所以要学习多过批评才是真爱。</P>

CNB
<P>简直是无聊,那应该把球传给后卫让他们去射门</P>

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<P>不太理解哦,楼主过于偏激了把</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
国王是球迷对球队里最有贡献队员的称赞~~~其实球队当然知道足球是整体的少了那个队员都不行~~~~我爱国米爱他的全队爱他的战术爱他的教练!!
Nothing is impossible to the man that can will!