国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最彻底的大清洗! [复制链接]

CNB
<P>走人名单,就我估计:WOME VERON KILY C.ZANNETI (SOLARI) ZE MARIA (RECOBA)</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>楼猪啊,我怀疑你有没有真正看过一场比赛</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
楼主 混蛋逻辑 狗屁不通
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
萨队不可能走,他踢右后卫实在很棒。但球队确实需要真正的领袖,而且必须是中前场球员,可惜我也想不到人选,里克尔梅?

CNB
年年清洗,年年换人,无聊

CNB
队长不能走                           

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<B>以下是引用<I>行走边缘</I>在2006-4-6 15:46:55的发言:</B>

<P>大清洗是必然,是趋势,是不得不为之</P>
<P>首先统帅要换,曼齐尼两年的时间证明他配不上国米;</P>
<P>V14的表现证明他做不了核心,该走;</P>
<P>FIGO回家养老吧,这个年代需要年轻的激情和张狂;</P>
<P>基利很可怜,虽然血性还在,只是能力不济了,换其他队去发挥余热吧;</P>
<P>R20发挥太不稳定,太容易受伤,天才还是换个环境试试吧;</P>
<P>法瓦利应该直接退役了吧,米哈我以为退了,没想到还有出场,塞萨尔,也不知道哪个SB让他来的,C.扎已经去了尤文了,没比赛踢,当然要走啊,泽马利亚,反正不怎么上,走吧,</P>

菲戈也走吗 ?我真的不知道该说些什么了,来的时候我就看好他,高水平且不需转会费,赛季快完了,你没看过球吗?没看到他的表现吗?如果没,你可以离开这里了,仁兄!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>换了,都换了</P><P>把法切蒂送回老家去,把莫大的石油公司砸了</P><P>把俱乐部散了,把球员全卖了</P><P>然后大家去另外喜欢其他俱乐部去</P><P>这样岂不是更好</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>队长不是一个随便什么人都能胜任的~~~</P><P>他须要的是有一种领袖的气质!!!</P><P>忠诚只是其中的一部分</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
这个帖子可以锁了。没什么意思。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的