国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

你心中的茶馆应该是什么样的境界?  关闭 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
再次回复
憨子大哥
痔疮 女人之外你们还聊什么了?
看来这个恶意版聊需要加一个名词解释
如果你一个字一个字的扣。。
没办法
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
扣的这份上肯定一个字一个字扣,还聊了其他的,难道我说猪头不纯洁也猥亵?再其他的我倒真想不起来。

说的很冠冕堂皇似的,我要的是实质的,别打马虎眼,摆上了台面还要遮掩就太不男人了。对了,昨天提的的“更气愤”的第2点好象没个解释,直接54了,厉害。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

修仙成佛

CNB
那天删你们帖子的时候raorao姐姐给你们提醒了吧?
但是你们依然那样。
你们可以那么聊
但是其他人呢?
这样偏离题意况且有说痔疮。。女人。。
原因就是这个
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
欲加之罪,何患无辞!

从现在的42楼倒转去看看好象都没偏离主题是吧?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 憨子还噶强滴

茶馆:当然是边喝茶边灌水版聊的地方
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
女人啊痔疮啊都没有问题,憨子,你们想聊去我那边聊,
我支持你去开个性病专题啊,你乃专家也
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
文学代表了文化的发展方向,文化那是海纳百川有容乃大,所以说什么都是合理的[ecms3]
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
憨子我一直都佩服你的执著,虽然很多问题上我们有分歧,但这并不影响我佩服你啊
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 pighead 于 2007-12-7 09:32 发表
这能讨论出个什么啊,说了有屁用

老妪你不是说版聊允许吗,那就让版主牵头,引导大家合法版聊就是了。

PS:这里高人无数,说教的一堆,恶心

你丫是脑子进水了  忘刷牙了吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms3]
看来我和蓝蓝的看法还是非常一致的

狂汗中。。。和BT想法一样

TO憨子

其实我一直很欣赏你的管理思想
你对如何服务好会员很关注,我也很认同,大家都明白,对于企业来说老客户创造的价值是百分之80,新客户的创造价值才百分之20。 所以我在任的时候,也一直在提倡人性化管理,精细化管理,不让任何一个人感觉到茶馆管理的粗暴、不可接受。可后来发现,不在时间、精力、外在环境到达一定条件下,这个想法是难以实现的,所以最后我逃避了,辞职了。

但做好服务老会员的工作同时,我们不可能不考虑到新会员。说明白点,茶馆不比某企业,企业的存在是因为市场的需求,可茶馆真的是大家必须的需求麽,这一点我想大家都很明白。所以我说的不是要放弃茶馆现在的会员,而只想着新人。不苦练内功,哪里留的住客户呢?

我的意思,憨子不要曲解

另外再和憨子聊两句
看得出,憨子对管理是颇有研究的。现实里,我可能没你年纪大,也不成功,但至少管过那么些人,那么点事。
我也并不是像伯伯哪样什么事都不生气,不发脾气的人,但我有一个原则。我没教过你,没告诉过你,没带过你去做,你做错了,我绝对不怪你,因为那是我的失误。而不是我因为我觉得事实就是那样,标准就是那样,你做错了,我就要批评你。

就像喜爱国米一样,我不会因为国米输了,输掉我觉得不该输的比赛我就发脾气,因为能做的只有支持。

对于这些后辈们,我想我是这样的。我知道他们肯定做的有这样那样的不好,我是经历过的人,而他们是正在经历的人,看到他们错了,我做的只是鼓励,下次改进做的更好,我不可能以自己的标准去要求他们。因为我没有去领导他们,更没有和他们并肩战斗,我不想做个别人在做事,而我却在指手画脚的人。

憨子,我觉得我们都是丢不下茶馆的人,所以我想我们应该对他们多些提点多些帮助,告诉他们怎么才做的更好,你要愿意的话,加到我们茶馆讨论群来吧,多给大家分享下经验!说真的,我是很期待的!
漫漫长路