国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

你心中的茶馆应该是什么样的境界?  关闭 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
至于 猪头

你可以随便叫个初中文化以上的人 来从头到尾看看我对你说的这些话 是在为小帕出头吗?

我说这些 只是以你切身受到的伤害提醒你

你的行为,已经对真正认真工作的人们造成了伤害,对别人的团队、对别人的团队的运作造成了影响

在举例子告诉你,大家都不要太自以为是而伤害了别人

我不知道你是怒火攻心,还是脑袋被驴T了,说我是为小帕出头!我和他很熟?还是我穷疯了,等他给我钱花?

实在懒得用你的头像形容你的脑袋。

另外,你说鸡拉,我是不是也该以为,你和鸡拉和小6有相当好的关系呢?

直接点说吧

我619如果真的能够策划一场阴谋整死一个人,我想我是不会闲到在这里陪你无聊的。很明显,多少版主对他有看法,多少会员反感他,不是我振臂一呼就能办到的! 只是他的心态太不好了,做的事情太极端了。

当然,也有人认为他是像我这样的人整死的,他很无辜,很冤枉! 那我就跟你谈具体点,不谈什么危害什么影响,就谈事件本身,就谈直接受害者小贝和贝贝。 小贝一直在这,是什么样的人,你自己去判断。 贝贝,一个小女孩,她是怎么样的人,你去ICN的老人里打听下。

他们两个人每天辛勤工作到深夜,就为了把活动搞好。可鸡拉不断的挑衅,不断的怂恿别人抵制活动,不断的傠低这个活动,最后干脆直接说起贝贝和另外一个女孩子根本不是女生。换做是你ICN的女生,你ICN的工作者遇到这样的事,你会怎么做?

我所做的不管是对你,还是对鸡拉,都只是为了保护真正工作着的人,我这人就好打抱不平,也嘴讨厌对别人做事指指点点的人。

你也还真有脸啊!在这里提鸡拉!  不过其实我该笑才对,也许我是有些无理,但此刻你竟然在这里扔出这么一段话来。
我想知道事情的人,都会看得出来是谁不可理喻,头脑跟头像一样的了。我对你的态度,也显得很合情合理了!

只可惜没人愿意把你领走,让你继续在这丢人现眼。
没事,就让人都都看看你是在怎么无理取闹好了。
漫漫长路

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼上的,我提前鸡拉的事情是因为你提起小帕的事情,对于你的了解,我只限于鸡拉的事情,在你提起小帕后我还特意找人问问你是何方高人?坦白说,我对你在cn的作为毫无印象,唯一有点印象的就是上次你“除掉”鸡拉了。

我和鸡拉,小6的关系是不错,怎么了?你扯进这么多人干什么,发现你真的有病。

过去的事情我不愿意提起,你也用不着在这里和我说什么鸡拉怎么的不对。我倒是不想笑,只是更恶心。

至于我和小帕的矛盾,相信没有人比我和小帕更清楚。我也不多说了,上次武汉fb的帖子里,小帕引用我的帖子告诉我宝宝没出席,此后我已经忘记之前的一切不愉快了。论坛这么多人,避开就是了。

而这次你的突然出现,而且第一个回帖就拿我的编辑等级说事,随之有提及我和小帕的争吵,你想怎么样,直接点,我接着。

你的回帖带有人身攻击了,我就回个直接的吧,去你 妈 的

我玩的很开心,你演的很精彩。

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
我所做的不管是对你,还是对鸡拉,都只是为了保护真正工作着的人,我这人就好打抱不平,也嘴讨厌对别人做事指指点点的人。

================

你太会往自己脸上贴金了,不想笑都难啊,笑了,更恶心了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms7]

我攻击你什么了?

我又说你什么脏话?

算了 你也就那么点理解能力

跟你讲道理 举例子 说多了也 白说 继续骂 开心为止

我看你什么也讲不出来 就知道这个针对你 那个对你态度很差劲

我看你也就知道没事扔两句脏话 或者扔下两句自以为很叼的话时 特开心

反正没事慢慢陪你玩 都没人搭理你了 你也没意思

继续 继续 反正我知道这里看你笑话的人不少就是了 期待你更HIGH一点啊
漫漫长路

Moderator

痛并快乐者

CNB
继续 继续 反正我知道这里看你笑话的人不少就是了 期待你更HIGH一点啊

=============

自以为是的不少见,没见过你这样的,呵呵
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
骂过了,建议你回头看看你的回帖吧

我开始有没有提起你,你丫的是纯属找骂找抽型啊,呵呵
Tiamo INTER

Primavera

阿里巴巴

CNB
呵呵
回的还真块啊

[ecms6]  
不骂了?
学乖了?

知道自己丑态尽出了?

你喜欢这样嘛 跟你讲道理 你不听 爱装叼嘛 不知道是谁说自己在网上从来很低调

可我怎么看 怎么觉得你很牛XX啊
漫漫长路

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
猪头,现在不是翻这些陈年帐的时候.鸡拉事件也好,ICN也好,乃至后来的夜叉,给CN的造成的损失还不够吗?

当初处理鸡拉的公告是我写的,公告也是我开的,ID也是我封的,不过这些都是经过茶馆斑竹集体讨论的.你用"除掉"未免过了/

如果你真的觉得那2个字比较合适的话,那干脆说是我"除掉"的好了.不要把这个帽子扣到619头上 .

希望你能理智.这是我最后一次回这个帖子.

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
谁是谁非,让时间来说明一切吧!~~

表吵了!!~~~~

恩怨是可以消除的!~~

哪天我在茶馆发一个和解帖!~~~~~~~~~~~~~~~~

让恩怨成为过去!~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Moderator

痛并快乐者

CNB
小贝,拜托你们搞清楚

翻旧账可不是我第一个

619,别再这里混淆视听,我骂过多少人了?

nnd,你真能演
Tiamo INTER