国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

你心中的茶馆应该是什么样的境界?  关闭 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 伊蓝 于 2007-12-7 12:12 发表

你丫是脑子进水了  忘刷牙了吧

蓝蓝,我们见面过,别刺激我了,呵呵.

明天就去成都开会,有空我会电话你
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-7 13:48 发表
[ecms3]  猪头你不应该说 P用,不应该说 恶心

你看,马上有人出来反驳了

哎…………

raoMM都有口头禅啊

哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
TO猪头,从你6楼的回帖,我觉得你似乎不懂得什么叫新主题?既然老帖子锁了开了新的,那就是从新的角度说事的,而不是还对一个老帖子纠缠不休。你觉得新帖子没什么可说的也没关系,但是你的PS,说实话,我觉得作为男人显得太没度量了。

====================

泊,我开新贴因为我没说完我要说的,斑竹会锁贴!

我们不熟,我有没有度量和你没关系,OK?
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
没意思了

憨子你牛,打字不累啊

下次和你比试下打字速度,日你
Tiamo INTER

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms7]
一下让这个有多远滚多远,
一下告诉那个,我就爱怎么怎么,关你什么事

口气真是大啊,态度真是好啊

说别人小帕怎么样,结果自己做的事说的话,还不是和他一样!
怎么怕我把你和他比啊, 为什么你们不一样? 是因为你是好人? 他很坏?
我笑,自己做了什么事还怕人说啊!要不要我一条一条比给你看啊,比给大家看啊。

别人顾及你面子,或者和你,或者和你的朋友有交情,我可没和那么多人有交情。 管你为CN做过什么,管你和谁熟悉,我就是要看看你有多NB,多大的口气,爱闹腾嘛,我闲人一个,陪你玩好。

哦,对了,还有记得和你的朋友  “说我态度恶劣,对你怎么怎么着了”
哈哈,笑死了
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
另外再和传说中的师太多嘴两句
呵呵,虽然我们不太熟

这么说吧,就BT点的说法,发现讲的太正经的像是大道理一样![ecms1] 其实我本人一点都不BT的。

就拿夜生活来说吧,假如那种夜生活的方式在某地某时段特别流行,而没有管制与监管,你认为长此以往,这种夜生活会有多腐化,还是进化成一种改变所有人夜生活的一种唯一的新生活?

一、没有那种夜生活是可以统一其他所有夜生活的,如果把版聊比作酒吧里三五好友侃大山的话,那肯定还会有人喜欢唱唱卡拉OK,有人喜欢蹦蹦迪吧,有人喜欢喝喝咖啡,还有人喜欢品品茶。
    你不可能只拉着人家在卡拉OK里说唱,也不可能不让人家跳舞硬拉人家聊天,更不可能在人家喝咖啡品茶的谈生意聊人生的时候侃大山。
    对吧,每个都有自己中意的夜生活方式,不能说你喜欢就要所有人都来享受这么一种方式。
    谁会愿意被人抛弃呢?谁有有权利去抛弃别人呢?

二、欲望横流终归不是什么好事,不能因为喜欢什么就使劲加量,酒喝多了不好,茶喝多了也不好,连歌听多了都会腻的!茶馆就像上海外滩一样,就那么点位置,也许最近喝酒聊天特别流行,我们可以多开两家酒吧,但如果外滩上全是酒吧把其他类型的商铺都关闭了呢,那又是个什么样子?还会那么有名吗?
    没规划、没方向、没自己的味道,只知道跟风只知道COPY,注定还是会被流行BS的!

所以其实我们要讨论的压根就不是版聊的好与不好,版聊没那么坏,也没那么好,我们一直在讨论,一直应该讨论只是一个度的问题,该讨论的只是,大家版聊应该到一个什么度就适可而止了,版主管版聊管到一个什么度就即照顾喜欢版聊人情绪,也顾及到了好其他口的人的感受。
漫漫长路

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
原帖由 pighead 于 2007-12-8 20:31 发表

蓝蓝,我们见面过,别刺激我了,呵呵.

明天就去成都开会,有空我会电话你

一定要往死里敲诈蓝蓝那斯

我那份暂且也捎你身上

把丫敲诈的穿着内裤去自习,不穿也行
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Moderator

痛并快乐者

CNB
回牛牛

昨天电话这小子了,我在开会,一堆同事一起,抽不开身去敲诈他了
Tiamo INTER

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
回猪头...

又便宜那斯了,改天我去敲诈你好了[ecms2] [ecms2]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Moderator

痛并快乐者

CNB
来吧,我可能明年去北京了

到时候和西瓜一起,我请客,没问题
Tiamo INTER