国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinalun

曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
你这号人我好长时间没遇到过了,行,咱晚上接着“聊”哈~~~
斯坦,欢迎回家

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
TO:DONGJINGSHENG与晃晃

没必要与那个“INTER-Z”争辩,我从今年3-13开始就没有与他争论过,可惜他还是不停的回复我的帖子,呵呵!

挺曼派的素质大家可以从这个帖子中看出许多!

我的口误或是我的错误我勇于面对,但再看看挺曼派一个个幸灾乐祸的面孔,呵呵,确实个个强!!

只有“神”不会犯错的,看看挺曼派的发言就知道他们永远不会错,他们是“神”,不是“人”!!
坚定倒司马!!

CNB
只有“神”不会犯错的,看看挺曼派的发言就知道他们永远不会错,他们是“神”,不是“人”!!

您太谦虚了,在我看来,只有神才会犯你犯的错误[ecms8]

不过,我不是来掺合你们吵架的,满心盼望这个帖子会沉的,可惜你又来了。清者自清,浊者自浊。其实,有的时候,大家少说两句,不要那么好斗不好么[ecms3]

Veni, vidi, vici。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 22:02 发表
TO:DONGJINGSHENG与晃晃

没必要与那个“INTER-Z”争辩,我从今年3-13开始就没有与他争论过,可惜他还是不停的回复我的帖子,呵呵!

挺曼派的素质大家可以从这个帖子中看出许多!

我的口误或是我的错误我勇于 ...

请问脑子不好导致弄不清事实,与“口误”有什么关系。您口误的也太多了吧

99.9%是国米球迷

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-4-23 22:12 发表

别把脑子不好说成“口误”行么?我求你了。不带这么美化的

我的口误或是我的错误我勇于面对
坚定倒司马!!

Primavera

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 22:13 发表

我的口误或是我的错误我勇于面对

你是勇于面对了,也坚决不改
99.9%是国米球迷

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-4-23 22:15 发表

你是勇于面对了,也坚决不改

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明明在帖子里写了巴西,我还偏要说成阿根廷,呵呵,贱!!
坚定倒司马!!

Primavera

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 22:17 发表

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明明在帖子里写了巴西,我还偏要说成阿根廷,呵呵,贱!!

有进步,值得鼓励。还是那句话,没有调查,就没有发言权。说话要有事实依据。
99.9%是国米球迷

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7]  19楼 的兄弟,还是自己编辑下19楼的语言吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
那么多拍照与合影 改不改没什么意义了.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]