国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinalun

曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报) [复制链接]

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:18 发表

呵呵!!

楼主转的新闻就是真的、太阳报的就是假的,说实话,我也不知道这些是真是假,我只是对你们分辨真消息与假消息的能力表示佩服!

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明 ...

你自我解嘲可以,但不要有怨恨,大家也没什么恶意么……

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:18 发表

呵呵!!

楼主转的新闻就是真的、太阳报的就是假的,说实话,我也不知道这些是真是假,我只是对你们分辨真消息与假消息的能力表示佩服!

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明 ...

我觉得你倒曼一点问题也没有,不过象一位斗士一样就完全没有必要了。
难道作为一个斗士跟大家战斗你可以找到很多快乐么?大家都算是兄弟了,何必?
跟你爱蓝黑的初衷有违吧?生活那么美好,为什么要钻牛角尖?

ps:太阳报的确是知名的满嘴跑火车的报纸,非常著名的垃圾小报。

CNB
记得去年右后卫替补yy过梅斯托   今年换孔科了

CNB
不会是馒头不走了吧  怎么都买的他中意的人

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB

呵呵!!

呵呵  说实话  看到这句话   以及zhoujun上面的那句话  大家都可以判断出一些事了
好的   你口误   巴西打成阿根廷我们承认   桑托斯打成不莱梅就。。。。。。
所以   和你辩论真的没意思   因为你从来不反思自己   明明出错了  非得来个“口误”   辩论时候也一样  明明没理   有时候自己都说不下去了  非得坚持  越描越黑   最终人人喊打

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 yysea 于 2008-4-22 07:31 发表

呵呵  说实话  看到这句话   以及zhoujun上面的那句话  大家都可以判断出一些事了
好的   你口误   巴西打成阿根廷我们承认   桑托斯打成不莱梅就。。。。。。
所以   和你辩论真的没意思   因为你从来不反思自己 ...

呵呵!!我不管怎样,知道自己承认自己的错误,明明白白的三个字“我知错”,还另外加上一个字“贱”,在你眼里就是不反思自己?呵呵,请问,我还要怎样反思自己的错误?上吊自杀?

我曾经为不雅言语也给别人专门道歉过!

你们呢?满口脏字,什么“疯狗”、“脑残”、“SB”等满天飞,这就是你们的特色?

你们就是真理在手,永无错误,你们出错后有过任何忏悔的语句吗?

在别人知错道歉后,还要说别人不反思自己!!

再谈谈桑托斯,不要人云亦云!请问你看过几场桑托斯的比赛?你何时关注过桑托斯有什么球星?难道迭戈在桑托斯时就已经进入国家队?你难道不是与我们一样看到他在不来梅优异的表现后才对他刮目相看?巴罗特利在你眼里,是成名于国米青年队还是成名于国米一线队?巴罗特利在青年队中有几个人关注他?难道他在青年队时就被切尔西关注并想收购?帕托同样!在南美他即便在被关注,你知道他吗?你认识他吗?难道不是因为他被AV收购后你才去关注他的表现?

再谈谈评球:有的人说24号很少人倒S5,但是聊球帖中很多人倒S5,为何?不就是你24号是一挺曼的天堂吗?一个人说了曼奇尼一点不是,就群起攻之,说起来就是“民愤”,那S5在聊球帖被群起而攻之就不是“民愤”,为何看球的与看贴的这么大不同?也不去想想为何24号中倒曼的人这么少,但是聊球帖中以及坛子里的调查结果却是倒曼的人数与挺曼的差不了多少,他们的声音呢?不就是被你们这帮人利用手中的权利或是一边倒声音压制住了吗?不要以为倒曼的声音少就以为挺曼是主流、是正确的,看看那些你们欣赏的ZISONG之流,他们说了多少,知道在这里多说无益,只有我这个刺头在这里顽强的坚持着!倒曼派说实话比你们挺曼派强多了,这么多人也没看见拉帮结派,只是各自发表各自观点,而这些在你们眼里就是理亏词穷,他们只是懒得理你们而已,那些强硬派早就不在这里发言了,如“帕柳卡”等,懒得理会你们这帮政治分子!“帝国大市民”一个并不激烈的帖子,被你们骂为无知,叫嚣着要他滚出去,我看你们挺曼派别的本事不多,造运动的能力蛮强,早几十年,绝对是红卫兵的铁料!!

不过也请你放心,我也准备与他们一样了,你们将会顺心了,没有人来反驳你们了,你们就一统江湖,24号就是朝拜曼奇尼的圣坛,你们的大主教,每天你们为他歌功颂德吧!
我也就与往年一样,多看看国际频道,看看转播时间,你们的CN从此消停了!!
坚定倒司马!!

CNB
把倒曼挺曼的界限划分的那么清晰,没这个必要。大家不是阶级敌人,不需要尖锐斗争。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
关于迭戈,我记得好多年前,中央5台做过一期关于他的专题片。迭戈和罗比尼奥同时隆重推出,虽然很年轻,但在巴西国内已经家喻户晓,欧洲球探对他们俩重点关注。介绍说一个拥有球王马拉多纳的名字和组织才华,另一个简直是球王贝利转世,无论样貌身材球技都神似。都吹成这样了,咱就记住了。当时他们也就17岁左右的样子。没过多久,他们在欧洲都站稳脚跟。虽说他们俩是两代球王转世是吹了牛皮,但基本发挥都出了自己的技术特点。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
千万不要留任

CNB
如果只看见孔科和奥博多这两个名字,靠,下赛季冠军杯还没戏...
\'莪Lòve· Inter