国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinalun

曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报) [复制链接]

CNB
呵呵,一笑了之。。[ecms3]

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-4-23 13:49 发表

你认为我和Zhoujun没有正面交战过吗?他的风格是谁见谁讨厌了,谁还跟他一般见识。

有本事你就站在zhoujun那一边的,成天在论坛里毁帖子,搞转型,骂球队,你看大家如何对待你!!!别拿无知当可爱,以为给zhou ...

算了,不说了……
告别伤心的年代

CNB
原来看人家吵架要到街上去,风吹日晒雨淋的,不容易
如今生活质量提高了,便利了,在家里点开cn论坛就可以静观大战,还可以喝水听音乐,这生活没说的[ecms2]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
To晃晃:你没装逼,你现在在干吗?[ecms3]
貌似只有你这个倒曼派成天干的事都是好事,你的那句“莫装嫩...”“背地里...”的那句是难道是说给达赖听得?对不起,你的语言真太有文化了。就你平时满嘴的倒曼语言还在这里装嫩,装清高,你说的话,自己不觉得矛盾吗?
我成天骂他了?该,就应该骂这个CN里的祸害,而且以后见一次,骂一次。让他成天的毁帖子,贬低球队!!![ecms8]
你不小人?就因为某次意见上的不合,咱俩激烈的好像也吵过吧,你这个“不小人”的人干嘛这次非抓住我的话不放呢?其他人评论zhoujun的话你怎么就会选择性失明呢?你不小人?我呸~~~
他说的这些理论和语言正符合你的倒曼意见,所以你才帮他说话,别以为谁不知道。你说你不小人,不脸红吗?
说我随声附和,你脑袋缺根弦儿还是怎么的,我说什么话管你什么事,再说了,你不随声附和,可我也没见你写出过什么有讨论价值的帖子啊,你的1000多帖子,是怎么来的?里面有自己的帖子吗?还不都净是跟在别人屁股后面瞎起哄的吗?你不随声附和?我呸~~~
算了吧,你这样的人,只是比zhoujun要聪明点,比他圆滑,不然早被骂死了~~~
斯坦,欢迎回家

Primavera

散人

CNB
[ecms5] 世界如此美好,我却如此烦躁,不好不好......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国际米兰助理教练

CNB
帖子锁了吧,不然吵个没完了。
还有,不爱在这说这些话,浪费CN资源。某人要是想继续说的话,不妨加我,咱俩细谈。我随时奉陪~~~[ecms3]
斯坦,欢迎回家

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
迭戈,不觉得他在不来梅有多神勇,虽然他成名于不来梅,也没看见他在阿根廷国家队多么出彩!

还是希望积木内斯与里瓦斯留下!!

看看经典语录
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
这帖子火就火在19楼了啊.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

这个帖子里怎么火气这么大
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

国际米兰助理教练

CNB
我没记错的话,你一个劲的在说我脏话,你自己的语言不脏,这是不是矛盾啊?
你没自诩过文明,那说我说脏话作何解释?你为什么老是选择性失明?
我跪地求饶?你看你个熊样,是说自己求饶吧?梦中的事也敢拿出来说,丢不丢人?
斯坦,欢迎回家