国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinalun

曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-23 17:03 发表
[ecms5] 世界如此美好,我却如此烦躁,不好不好......

[ecms8] bs 刀刀,复制我的签名!拿1000cnb版权费来……
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-4-23 22:22 发表

有进步,值得鼓励。还是那句话,没有调查,就没有发言权。说话要有事实依据。

有进步?上面的红字可是我59楼发表的帖子,你大概没关注吧!!

我与丝绸关于越位规则辩论时,他的不足他认错,我的不足他更正,我对他表示感谢!

某网友以前我用对方的“歇斯底里”用语回敬他,后来我还因此主动向他道歉!

争论没问题,看是怎样争论!

最后,我还是那句话,我也会减少我的发言,话不投机半句多,我也不希望大家为我伤和气!

但是我也会偶尔写几句,免得大家以为我落荒逃跑了,毕竟CN还是有一大批与我立场一样的兄弟,呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 22:17 发表

至于我的口误你们嘲笑也是对的,毕竟是我说错了话,我知错,楼主明明在帖子里写了巴西,我还偏要说成阿根廷,呵呵,贱!!

迭戈的资料 http://bbs.inter.net.cn/thread-107505-1-1.html
这个帖子里讨论迭戈适不适合国米 欢迎来回贴.
但是最好 举证有力 言之有物..

我的第2篇读报也出了 大家在 http://bbs.inter.net.cn/thread-107544-1-1.html
接着讨论拉.

广告 广告

07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
别把他的最后一点自尊心都给打击没了,请楼主把标题后面那句话删了吧,至少他还算是个国米球迷。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-23 22:28 发表

[ecms8] bs 刀刀,复制我的签名!拿1000cnb版权费来……

贱命  见帖就水。。。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好,不好 ……大家累了早点休息吧

PS:海公公,偶太阳

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-23 22:31 发表
别把他的最后一点自尊心都给打击没了,请楼主把标题后面那句话删了吧,至少他还算是个国米球迷。

那倒是,把标题后面的改掉吧。
脱裤子致敬,多了一举。