国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinalun

曼奇尼继续考察两大将 意媒体称其会继续留任(chinalun读报) [复制链接]

CNB
只要是个保曼的上来就一句“鄙视阿根廷巴西不分的”
我倒没觉得zhoujun有啥丢脸的
反倒是觉得这些国米战友们实在是没啥话好说的 出来擂以下鼓
帮帮腔 做做势
有劲没劲

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-22 09:45 发表

再谈谈评球:有的人说24号很少人倒S5,但是聊球帖中很多人倒S5,为何?不就是你24号是一挺曼的天堂吗?一个人说了曼奇尼一点不是,就群起攻之,说起来就是“民愤”,那S5在聊球帖被群起而攻之就不是“民愤”,为何看球的与看贴的这么大不同?也不去想想为何24号中倒曼的人这么少,但是聊球帖中以及坛子里的调查结果却是倒曼的人数与挺曼的差不了多少,他们的声音呢?不就是被你们这帮人利用手中的权利或是一边倒声音压制住了吗?不要以为倒曼的声音少就以为挺曼是主流、是正确的,看看那些你们欣赏的ZISONG之流,他们说了多少,知道在这里多说无益,只有我这个刺头在这里顽强的坚持着!倒曼派说实话比你们挺曼派强多了,这么多人也没看见拉帮结派,只是各自发表各自观点,而这些在你们眼里就是理亏词穷,他们只是懒得理你们而已,那些强硬派早就不在这里发言了,如“帕柳卡”等,懒得理会你们这帮政治分子!“帝国大市民”一个并不激烈的帖子,被你们骂为无知,叫嚣着要他滚出去,我看你们挺曼派别的本事不多,造运动的能力蛮强,早几十年,绝对是红卫兵的铁料!!

不过也请你放心,我也准备与他们一样了,你们将会顺心了,没有人来反驳你们了,你们就一统江湖,24号就是朝拜曼奇尼的圣坛,你们的大主教,每天你们为他歌功颂德吧!
我也就与往年一样,多看看国际频道,看看转播时间,你们的CN从此消停了!!

阿弥陀佛
施主你终于看破红尘了

既然大部分人不欢迎你讨论 你又哪有那么多观点发表呢
包括我在内 在论坛里不依不饶的 和别人吵架的 都是无聊之辈
有正事做的人所谓成功人士有几个这样的
想想自己又因为和别人吵架耽误了多少学习和工作的事
不说那些 打打游戏也比和别人生气斗嘴有意思啊
既然你坚定倒曼 不妨像我一样把立场写进签名档表明一下立场 之后啥也不说算了

我这是头一次回复你的帖子
可我作为一个和你齐名的给别人帖子转型的不受欢迎之辈
你的文中为啥没有提到我
我抗议

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-22 16:16 发表

阿弥陀佛
施主你终于看破红尘了

既然大部分人不欢迎你讨论 你又哪有那么多观点发表呢
包括我在内 在论坛里不依不饶的 和别人吵架的 都是无聊之辈
有正事做的人所谓成功人士有几个这样的
想想自己又因为 ...

我来说几句吧。看过不少你的回帖,我倒认为你是个比较客观的人,大家要是对你有意见的话,可能只因为讨论问题上的不投机。
Zhoujun就不同了,他说过的话,可能他自己都不知道对错,反过来硬拉着别人反驳,这就是个问题了。前面那个哥们说的很客观,他明明是没理,可就是要硬着头皮往下说,结果越抹越黑,人人喊打。
我曾经多次问过他是什么学历的人,他硬是不说。就他说话的逻辑和蹦出的理论,我们大家现在看他就像在看个傻子似的。他自己还不知趣,这能怪谁?只能怪他自己,太爱钻牛角尖,太爱哗众取宠了。
大家都是没有恶意的人,仅仅意见上的分歧,不会招来这么多骂名,可偏偏他会成为众矢之的,偏偏他这个所谓的倒曼派成为了CN里公认的祸害,这还不能说明点什么吗?
人都会有冲动,可冷静下来之后还那副德行,就纯粹是有病了[ecms3] ~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
都几点了你还不睡觉啊?
等着看利物浦输球啊?
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
传言    又见传闻~~~!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主要是有时间  可以将读报做下去   觉得挺不错的讨论

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
煞笔
时间:2008-3-13 13:36,  来自:inter_z,  发送到:zhoujun72614
你他妈说话给我放尊重点,别觉得自己像个什么似的!!!不跟你一般见识就算了,别他妈没事找事,!!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 08:37 发表
煞笔
时间:2008-3-13 13:36,  来自:inter_z,  发送到:zhoujun72614
你他妈说话给我放尊重点,别觉得自己像个什么似的!!!不跟你一般见识就算了,别他妈没事找事,!!!

鄙视那位inter_z,zhoujun72614兄虽然偏执,但是他何曾说过脏话,inter_z你有本事就当面驳,何必在背后搞些小动作呢。
告别伤心的年代

CNB
静观其变 静观其变

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-23 08:37 发表
煞笔

当面是人,背后是……[ecms6]