国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

热血沸腾,奇耻大辱,一片迷茫----堪培拉奥运圣火护卫行动记实(多图) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
你回的这些,我前面的帖子完全可以对照着再回你一遍~~~~

其次谈到智商的问题,针对的是你“那些叫着奥运开不开随便不要影响我做什么什么事情的人,是相当,非常,无比愚蠢的”这句话,也是我回复你这么多字的动力所在`~~~~~

你咬我一口,我总得还你一口唾沫吧~~~

至于最后一段话,我都说了狗和乞丐都是比喻,你一定要强行对号入座,那我也没办法`~~~~
奥运和公款吃喝的联系我不想多说了,现在网络这么发达,有兴趣自己去找,你要懒的找,我替你随便找了一个http://bbs.canghai.org/archiver/tid-64058.html

最后说一句-----这个帖子看你用了很多心思,斑竹也给你授了精,再吵下去难免封帖,对谁都没有好处,每个人都有自己的观点,我的观点很明确,这奥运跟我一点关系都没有,只要别影响我看欧洲杯。至于你说这是相当,非常,无比愚蠢的,我也认了,这年头做个愚蠢的人反而活的逍遥自在~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
既然说和你没关系,那话题就完全没必要继续了
你给我的连接我看了,"奥运也贪污",同样,建设城市也有贪污,扶贫也有贪污,因此将他们否定了,那未免武断.
我的愚蠢两字,对的是着实是无聊和所谓4个字,基本上,我是很少主动挑事的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

这张照片很好看.要是把镜头里的两个人给"咔嚓"了,就可以当一张风景照收藏了.へへ
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
在中国开奥运会,毕竟是个荣誉,至少是世界对中国的认同,不支持不强求,但也表攻击别人的支持。

说得多好…  送人玫瑰,手有余香.呵呵  

国际问题不要国内化,一码挨一码.国际问题和国内问题都别情绪化…

其实俺国ZF和老百姓都还是很幼稚的.就象圣火传递之前,官方媒体宣传的,"要办一届历史上最成功的奥运会",颇有要"万国来朝"的感觉.

正28经一开始,傻眼了吧?一句评价就是"想当然耳."

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-4-28 01:48 发表
呵呵,看了这一段,看来我真错怪他了,谢谢LS帮我补了这段知识
幸好我只是不再喜欢他,没有说过攻击他的话

但是最后那段话,虽然有道理却不知道为什么连着上文了

握手,谢谢理解。也请楼主兄弟再理解一下我这个俗气的粉丝,麻烦你把主楼“一直反对北京奥运的伊恩.索普”这句话去掉。我相信你也已经同意,索普没有反对北京奥运,相反他一直倾力支持,他也没有造谣没有诋毁过中国或者中国运动员。你的那句话我不知道算不算攻击,但是帽子确实太大了,再次谢谢了。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-28 18:11 发表
在中国开奥运会,毕竟是个荣誉,至少是世界对中国的认同,不支持不强求,但也表攻击别人的支持。

说得多好…  送人玫瑰,手有余香.呵 ...

[ecms3]至于中国有机会开这个奥运会,才有“想当然耳”,不妨也看作一种进步。
好久不见哈~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
看了半天终于明白了

我始终认为办奥运是一种政府政绩的表现,但同泊泊说的一样,毕竟国家强人民才强

并且我还可以看奥运,这可是千载难逢的好机会[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 子衿 于 2008-4-28 20:12 发表

握手,谢谢理解。也请楼主兄弟再理解一下我这个俗气的粉丝,麻烦你把主楼“一直反对北京奥运的伊恩.索普”这句话去掉。我相信你也已经同意,索普没有反对北京奥运,相反他一直倾力支持,他也没有造谣没有诋毁过中 ...

呵呵,正如前面所说的,即使他反对,我也没话说.中国的国际人脉有多菜这几年我算是认识了.只要他没诽谤过我们的人,那就是我误会他了
如你所愿,我把那段话小改回来
另外佩服下你的痴心,要是有人这么说萨队,我也不干的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

乡间小路伴我行

CNB
好久不见哈~~

-----------------------------

什么时候找到SM餐厅了,就让小胡子MM"见识"(不是认识)一下…[ecms3] [ecms3]

哈哈~开玩笑的.

CNB

VIP会员

团结的中国人是不可战胜的,但总有些×××让人恶心!
他们就欠别人骑在他们头上XXX才老实!
若上帝不是国米的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……