国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
栽赃啊 假球论的持有者 绝大多数貌似都是保曼派啊·~~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
10#普埃尔塔 说的很在理

主楼这样也能加精 哎 谁让CN掌权的都是保曼派啊 哎~~~~哎~~哎~~~

CNB
楼上说了大实话!!!

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-25 19:00 发表

现在帮忙写写新闻,一个以前在足俱的编辑,一般编辑给任务,怎么写属于业界机密,不方便这里说。

死人其实挺好的,天堂看看大家,没有事情就和上帝扯扯,有事情就华丽的现身。

哈哈,比较羡慕啊。我是没时间也没决心把这个当工作来作,最近两年荒废了不少底子,新的也没学。你要为我们利用好这个话语权哦,虽然做正面描述未必是你的长处。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-25 20:49 发表

主楼这样也能加精 哎 谁让CN掌权的都是保曼派啊 哎~~~~哎~~哎~~~

说的是大实话,我没胆量说,而且回帖加分的太多了。。。。。。。。。。。。。。

CNB
原帖由 nomal 于 2008-5-25 21:16 发表

哈哈,比较羡慕啊。我是没时间也没决心把这个当工作来作,最近两年荒废了不少底子,新的也没学。你要为我们利用好这个话语权哦,虽然做正面描述未必是你的长处。

很可惜,我做英超,有点逼良为娼的意思,而且还是做网站。

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-25 21:29 发表

很可惜,我做英超,有点逼良为娼的意思,而且还是做网站。

这个也好,慢慢来,英超也有不少内容,至少是现在的第一联赛。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
白发,又见白发,一年给我500万欧,我不要头发都愿意。
-----------------------------------------

强顶这一句!!!
坚定倒司马!!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-25 19:00 发表
这个帖子认认真真的看完所有的回帖
二黑、飘飘确实抢了楼主的风头,但像其他会员说的一样,楼主的抛砖引玉确实不错
我觉得这不是单纯保曼、倒曼的帖子,而是货真价实的讨论,只有这样的讨论才能引出一些有内容的帖 ...

对于楼主的第四点,我觉得提得很好,比如今天明明所有人都知道要把苏换下去,可是还是非得等到最后几分钟才换,这样的情况出现很多次了,包括德比。
我曾经比较恶毒地认为不是曼不知道换人,而是他明明知道要换也不换,就好像在和谁赌气一样。
自己说说了,反正对于这点我一直想不清楚。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-25 20:49 发表

其实我觉得很奇怪,如果我们会员都是这种心态的话,真的很难沟通了
没有什么掌权是不是保曼、倒曼的,只要评的竞猜,有理有据,什么都可以得精华的
如果你写的倒曼精彩的话,同样是精华,甚至可能是二精、三精呢,要是别一开头就是倒曼的有关言论就可以了,o(∩_∩)o...
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91