国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 零点一四吨 于 2008-5-26 09:42 发表

不是疯狂带球跑就是控制球的。。。。。。。你是不是没踢过球?

我没踢过?呵呵!这个不讨论!

怎么?控制球就是你把对手的球铲掉?控制球就是你战术犯规?

拜托你不要又回到以前那个老问题好不好,不是你接触到球就是控制了球!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
To exp+zhoujun两位兄弟

看看ls那么多层楼的推荐,在这里一句一楼的吵架,总要有点汗颜吧。
和谐讨论,和谐讨论。
救救孩子

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-26 09:58 发表
To exp+zhoujun两位兄弟

看看ls那么多层楼的推荐,在这里一句一楼的吵架,总要有点汗颜吧。
和谐讨论,和谐讨论。

我难道想与他吵?

一些人总是一边对你说“不知所云”、“不值一辩”,一边却又了此不疲地回你的贴,真是搞不懂他们!

觉得我说的无聊,无视罢了,在你自己心中暗暗“BS”我一番,没什么!

觉得我说的有探讨价值,就正二八经回帖,逐条反驳,也很正常!

不要一上来就来个“惩前毖后、治病救人”的态度,觉得这个发言是垃圾、那条回帖是无聊,谁与谁呀?!
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
你只知道怪别人 从来没从自身反省过 为什么他谁也不说 就说你
你肯定会说 我哪知道 我就知道你肯定不会知道
你在论坛真的很惹人烦 这么好的帖子 又要糟蹋
或许不是你真的想这样
但是你真的糟蹋了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-26 00:29 发表

放心,我们有尺度,类似你这样的标点和文字差不多多的回帖不会加分的

谁稀罕你个加分!!!!!!!

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-25 21:59 发表

我不觉得有什么奇怪的~~事实就是这样~~乱扣帽子 随便栽赃的贴 就因为他码的字多 一样是精华 还不是因为CN掌权的都是保曼派

事实就是这样 你也犯不着为这事说我什么 我也就这么说说 我也没求着你跟我沟通 论坛 ...

CN掌权的是不是保曼派,我不知道,只是最近刚刚颁布的新的版规在遇到本文这种情况时应该如何处理。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-26 10:04 发表

我难道想与他吵?

一些人总是一边对你说“不知所云”、“不值一辩”,一边却又了此不疲地回你的贴,真是搞不懂他们!

觉得我说的无聊,无视罢了,在你自己心中暗暗“BS”我一番,没什么!

觉得我说的有 ...

考虑到即使魔力鸟不来,曼奇尼也很可能走人,现在还争论这个没啥意思了。
意大利杯,感觉曼奇尼有点撂挑子了,当然也可以说锻炼新人,或者这个杯赛不重要,但是锻炼新人不是懈怠比赛,杯赛不重要,那就是对荣誉的渴望已经麻木了,如果在这些迹象下,曼奇尼还是留任了,我不知道下个赛季会如何。

在这个时候,对曼奇尼宽容点比较好,这几年,我是相信他是够累的了。

就算你觉得别人回帖有问题,再回帖也解决不了这个问题。
救救孩子

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我晕了 大家讨论正题好不好 这么好的帖子

105楼的兄弟既然不稀罕 那也不必为了这点破事争论了 不过是否加分绝对不是乱加的 写得好的加 有讨论价值的加 有的为了鼓励也会加 但是绝对不存在因为倒曼或者保曼的区别选择性的加 10楼的兄弟倒曼 一样加分做精华处理 任何写得好的东西 版主都不会忽视

还有某位同学 说实话 不是没有人正儿八经的和你回过帖 但是无论说得怎样在理怎样严谨 为了你的观点你都会强词夺理的“辩论” 上面你看到的那些牛人被人抓住把柄后都承认过自己的失误 为什么你一次都没有? 是否是真的你的所有观点就完全正确 大家都很清楚 104楼的兄弟说得很对 为什么倒曼的那么多 偏偏这么多人很多次就抓住你一个 不要以为是你发帖多 观点强烈 原因你自己可以思考一下 人总要有些自知之明才好

不好意思跑题了 希望楼下的各位继续 讨论正题
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-26 10:18 发表

考虑到即使魔力鸟不来,曼奇尼也很可能走人,现在还争论这个没啥意思了。
意大利杯,感觉曼奇尼有点撂挑子了,当然也可以说锻炼新人,或者这个杯赛不重要,但是锻炼新人不是懈怠比赛,杯赛不重要,那就是对荣誉的 ...

什么呀!关于曼奇尼的事情,我之前的回帖都已经说明清楚,“静待其变”,我这个强硬倒曼派现在既不倒也不保,只看俱乐部的作为,没别的意思!

我只是丝绸的回帖发表一下自己的看法:

关于他说的利物浦之败,与战术无关,我回帖的意思是教练员要根据自己球员的能力大小以及场上变化来实施战术,如果实施的战术在场上受限或是球员无法贯彻,那这个战术基本算是失败的,另外,临场变化也是战术之一,场上得红黄牌是很正常的事情,并不是作为打乱阵脚的借口!

第二个针对他的回帖那就更加具体化,针对他所说的战术进行了一定的反驳,我想并不涉及什么倒与保的问题,纯粹是战术讨论贴!

我不明白这两个回帖会激起某些人这么大的反应与仇恨,我说的不对,就用你们认为正确的理论淹死我,我愿意承受;不要上来就是冷言冷语嘲讽一番,什么“不知所云”、什么“糟蹋帖子”,BS别人每个人都会,BS有何用?请大家不要跑题!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-26 10:38 发表
我晕了 大家讨论正题好不好 这么好的帖子

105楼的兄弟既然不稀罕 那也不必为了这点破事争论了 不过是否加分绝对不是乱加的 写得好的加 有讨论价值的加 有的为了鼓励也会加 但是绝对不存在因为倒曼或者保曼的区别选 ...

这位兄弟,我从来没有说过要争论什么啊,我就说了句实话,加分的帖子太多了,因为很少有帖子后面的回帖加这么多的分,这个又怎么了,版主非得反过来说我发的帖子标点和文字一样多不加分,我就不明白了,为什么回帖都得这方面揪,难道版主每次回帖的时候都得除了讲下理由,还再把回帖的人说下。