国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐) [复制链接]

CNB
我最后一次说你个人的问题。

你和我有一点是一样的,也是我认同你的地方,就是你不在乎别人怎么看你,但是我们同样这样做的效果不同。这就是事实,至于你喜欢不喜欢,就不是我的事了。

如果曼奇尼的战术问题真如你说的那么多,这个球队如何夺得两冠?不要说什么国际米兰球队实力超强,职业球队之间的差距就在毫厘之间,冠军说明了一切。

曼奇尼真正的问题,恐怕还是出在处理一些矛盾的方式吧,我没有切实的证据,但是曼奇尼从行为上说,是比较固执的,和媒体的关系相当的恶劣,和裁判的争执也太多了,在公开场合总是对俱乐部的其他人有非议,这不利于搞内部团结,就算孔比真的是兽医,也不应该在公开场合批评,对阵利物浦输球后宣布辞职,也有点耍心眼之嫌。再说点迷信的话,他这个人太在意别人怎么说他,在国际米兰,这样做只能是给自己增加压力。

一个球队的客观困难,在很多时候是难以克服的,比如今年恐怖的伤病,全欧洲伤病最多的就是我们,我不知道是队医的问题还是曼奇尼训练的问题,但是伤病才是本赛季艰难的根本原因。所谓,做不到的我做不到,不知道你能否理解。

其实我今天再次犯了刀兄说的错误,我应该这样作:对不可言说者,保持沉默。
用于飞翔,我足够轻盈

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-5-26 12:03 发表

就出在这个为了鼓励也会加,因为只鼓励保曼,不鼓励倒曼。。

http://bbs.inter.net.cn/thread-109034-2-1.html
麻烦您看看这个帖子鼓励的两个人 是倒曼还是保曼
唉 吃饭去
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 五月婷 于 2008-5-26 11:53 发表
看来真是老沙,老沙就是喜欢和这种人较劲,还是耐不住寂寞啊
禁言是个问题,上有政策下有对策,马甲多多

貌似我也是马甲[ecms3]

你们吵吧,我就看五月MM就行了
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-5-26 12:03 发表

就出在这个为了鼓励也会加,因为只鼓励保曼,不鼓励倒曼。。

和名字差不多,添乱。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-26 12:15 发表

你们吵吧,我就看五月MM就行了

一段时间以后我会让你失望[ecms3]
五月,你说你忙,因为那一帮孩子
五月,你说你累了,还是因为那一帮孩子

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
都牛
怎末没有去当教练呢??[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
如果曼奇尼的战术问题真如你说的那么多,这个球队如何夺得两冠?不要说什么国际米兰球队实力超强,职业球队之间的差距就在毫厘之间,冠军说明了一切。
-------------------------------------------------你我的不同,或者说是倒曼与挺曼的不同,分歧在于倒曼只看缺点、挺曼只看优点!我们只看国米欧冠赛程以及国内强强对话,这些场次,我们都落了下风!请问:强弱相遇,拼的是球员的实力还是战术?强强相遇,拼的是球员实力还是战术?

曼奇尼真正的问题,恐怕还是出在处理一些矛盾的方式吧,我没有切实的证据,但是曼奇尼从行为上说,是比较固执的,和媒体的关系相当的恶劣,和裁判的争执也太多了,在公开场合总是对俱乐部的其他人有非议,这不利于搞内部团结,就算孔比真的是兽医,也不应该在公开场合批评,对阵利物浦输球后宣布辞职,也有点耍心眼之嫌。再说点迷信的话,他这个人太在意别人怎么说他,在国际米兰,这样做只能是给自己增加压力。
-------------------------------------------------------------------------呵呵!你是把重要的问题避而不谈!与裁判争执?貌似今年我们得到裁判的倾斜较多!内部团结?我相信队医不会故意把曼奇尼的爱将伤停吧!辞职事件就不多说了!不管是挺曼与倒曼,一直认同曼奇尼的缺点好像不是你所说的这些吧!为了和谐,我就不直接说出来了!

一个球队的客观困难,在很多时候是难以克服的,比如今年恐怖的伤病,全欧洲伤病最多的就是我们,我不知道是队医的问题还是曼奇尼训练的问题,但是伤病才是本赛季艰难的根本原因。所谓,做不到的我做不到,不知道你能否理解。
-----------------------------------------------------------伤病!这是每只队伍挥之不去的问题!你也举了很多例子,如切尔西与曼联,但一只强队不会一直被伤病打垮,这就是强队的风范!拿杯赛夺冠,罗马的伤病与核心不能上场的不比我们少,但他们是怎么踢得,我们是怎么踢得,教练怎么安排这里就不多说了!你不要说这杯赛冠军罗马是志在必得,我们是无所谓!

最后,争论就是争论,不要想得太多,也不必上升到争吵的地步,反正这个世界谁也不服谁!
不与我辩,BS我,没关系,我也不需要在24号来证明自己什么,知道我是爱国米的一个异类份子就行!
我在武汉,开着一辆思域,车身上面贴了很多国米LOGO的就是我!
坚定倒司马!!

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板