国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
还有某位同学 说实话 不是没有人正儿八经的和你回过帖 但是无论说得怎样在理怎样严谨 为了你的观点你都会强词夺理的“辩论” 上面你看到的那些牛人被人抓住把柄后都承认过自己的失误 为什么你一次都没有? 是否是真的你的所有观点就完全正确 大家都很清楚 104楼的兄弟说得很对 为什么倒曼的那么多 偏偏这么多人很多次就抓住你一个 不要以为是你发帖多 观点强烈 原因你自己可以思考一下 人总要有些自知之明才好
===========================================================================
强词夺理?辩论难道我要按照你的思路来?也不看看你所指的那些公正的人,什么辩论都没有,上来就会嘲讽与BS!那是不是更加强词夺理?

“上面你看到的那些牛人被人抓住把柄后都承认过自己的失误 为什么你一次都没有?”你选择性失明呀!我犯了那么大的错误,就是迭戈国籍问题,大家记忆犹新,请看看我是怎么回帖的?我没有正试自己的问题吗?我不止一次承认错误,而且还说了一句我“真是贱”,我的话都说到这个份子上了,你还认为我一次都没有?其实这些话是不是应该反过来说!

拜托你在指责别人的时候,先回忆思考一下!

还有,这次你说错了,你是否也能像我一样承认错误?!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-26 09:49 发表

我没踢过?呵呵!这个不讨论!

怎么?控制球就是你把对手的球铲掉?控制球就是你战术犯规?

拜托你不要又回到以前那个老问题好不好,不是你接触到球就是控制了球!!

在战术问题上,你几乎就是白纸一张,我问你个最简单的问题,如果国际米兰不是控制球打法,那么如何让比赛进入自己的节奏?比如说打弱队,对方不给你反击的机会,你靠铲球进攻?伊布等人那么多突破,难道是靠铲球形成的?现代足球,没有哪个队不打对手反击,但是 也没有哪个强队,不打控制球,是你理解有问题。

关于对利物浦的战术,我相信你也不会奢望在罚下一人后大举进攻是吧?那么85分钟内,防住没有?对方几乎是第一次打在门框内,还是一个没有控制好脚法的弹地球,你觉得用什么战术能防止这个进球?不就是说要求换上苏亚佐或者菲戈么?问题是伊布反击的时候慢么?如果说伊布在反击的时候能力不如苏亚佐,我不能同意你的观点,事实上是伊布在我军之前的比赛中,反击效率很高,那时候队内在对抗下唯一放心能拿住球的,就是伊布,而菲戈,还在伤后修养中,他当时出场几次,是个人都能看到身体机能有多差,这个时候赌博换上他?

我和你实话说,战术的价值虽然很大,但是也没有大到你想象的程度,如果说战术真那么牛逼,为什么号称宇宙第一联赛整个英格兰球队,从来都不是以战术著称的?他们本国足球界抱怨说,本土教练只会一个442,其实战术再牛,也确实需要有人去执行,有状态有能力执行,切尔西这么强,这么牛逼,特里伤几场就输几场,曼联同样,费迪南德不在,那成绩,当时的国米,主力中卫被罚下,然后又伤另一个,战术?这时候你只有天命。

既然你觉得我说你不会踢球你觉得冤屈,那我要说一下,既然你踢过球,怎么会这么相信战术万能,实力万能?你没有在对阵弱队输过球?你踢过少打一人的比赛么?那场比赛,全世界没有一个人拿战术去批评人,你可以查当时的外国媒体的报道,红牌才是焦点。杰拉德的恐怖远射是焦点。只有你,把战术放在焦点上。

踢球的人不懂球的,有很多,你大概就是标准例子。

用于飞翔,我足够轻盈

国米一迷茫小球僮

CNB
在战术问题上,你几乎就是白纸一张,我问你个最简单的问题,如果国际米兰不是控制球打法,那么如何让比赛进入自己的节奏?比如说打弱队,对方不给你反击的机会,你靠铲球进攻?伊布等人那么多突破,难道是靠铲球形成的?现代足球,没有哪个队不打对手反击,但是 也没有哪个强队,不打控制球,是你理解有问题。
==================================================
自己的节奏?请不要拿国米与弱队比赛做例子!对利物浦是我们国米进入了自己的节奏?对AV是我们国米进入了自己的节奏?对罗马杯赛争冠也是进入了自己的节奏?我没想到被对手压着打也是进入了自己的节奏!

进攻!几乎全是后卫长传找前锋,靠前锋个人能力突破射门就是打控制球?请你这个纸上密密麻麻的高手解释一下防守反击与打控制球是不是一致的,因为按照你的说法,防反也是控制球打法!那AV与巴萨都是在打防守反击!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-26 11:07 发表
在战术问题上,你几乎就是白纸一张,我问你个最简单的问题,如果国际米兰不是控制球打法,那么如何让比赛进入自己的节奏?比如说打弱队,对方不给你反击的机会,你靠铲球进攻?伊布等人那么多突破,难道是靠铲球形成 ...

客场打利物浦,打反击的指导思想是明确的,开始也是这么干的,在对手头三板斧过去后,我队已经创造了一些机会,如果你看了比赛的话,就知道大马是在多么倒霉的时机被罚下,正是发起反攻的开始。

那场比赛在副队受伤之前,防守都是成功的,对手连在正面打门的机会都没有得到,我不明白怎么在少一人的情况下坚强防守是什么错误,你告诉我该怎么办?
用于飞翔,我足够轻盈

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-26 11:07 发表
自己的节奏?请不要拿国米与弱队比赛做例子!对利物浦是我们国米进入了自己的节奏?对AV是我们国米进入了自己的节奏?对罗马杯赛争冠也是进入了自己的节奏?我没想到被对手压着打也是进入了自己的节奏!

进攻!几乎全是后卫长传找前锋,靠前锋个人能力突破射门就是打控制球?请你这个纸上密密麻麻的高手解释一下防守反击与打控制球是不是一致的,因为按照你的说法,防反也是控制球打法!那AV与巴萨都是在打防守反击!

你说你的这个不是强词夺理是什么?即使有人说过防反也是控制球打法 那么是否就等于控制球就是防反?充分必要没学过?更何况AV和巴萨一样也打防反
对于你前面偷换概念的问题 我想我不至于认错
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 wode 于 2008-5-26 10:51 发表

这位兄弟,我从来没有说过要争论什么啊,我就说了句实话,加分的帖子太多了,因为很少有帖子后面的回帖加这么多的分,这个又怎么了,版主非得反过来说我发的帖子标点和文字一样多不加分,我就不明白了,为什么回帖都得这方面揪,难道版主每次回帖的时候都得除了讲下理由,还再把回帖的人说下。

是这样的 24号前天出台了新政策 多多鼓励回帖 写得好的 有讨论价值的 值得鼓励的 都会进行一些CNB或者积分的鼓励 所以从昨天开始加分和加CNB会多一些 这只是个形式 为的是鼓励回帖 并不是说有人就在乎那点奖励了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

国米一迷茫小球僮

CNB
关于对利物浦的战术,。。。。。。

================================
不要拿“对方几乎是第一次打在门框内,还是一个没有控制好脚法的弹地球,你觉得用什么战术能防止这个进球?”这样的话语来麻痹自己!请问对利物浦上半场、对AV的上半场、对罗马的上半场,即便我们没有丢球,当时会有几个球迷会坚定认为我们不会丢球,谁都知道丢球是迟早的事情,而不是这个球应该被防住或是这个球无力防住,在对手这样的狂压之下,丢球只是丢几个的问题,而不是丢不丢的问题!

人员缺员?!老生常谈!既然觉得我们输给利物浦是红牌原因,那是不是我们本赛季首场赢罗马也是胜之不武?以你的观点,罗马球员嘲笑我们那是正确的,他们也可以认为我们只是在对手少一人的情况下打败他们,我们并没有真正意义上赢取比赛,是吗?

你我在拳击比赛上,你被我伤了一臂,你输了自嘲说:哼!如果我有两手,你绝对打不赢我!可你别忘了,你在双手健在的时候,就已经被我打得毫无还手之力!不要告诉我这样的一边倒正好进入了你的节奏!
坚定倒司马!!

CNB
里杰卡尔德带队的巴塞罗那,是如何在伯纳乌干皇马一个3:0的,自己去看,小罗两次反击破门,那场比赛简直就是防守反击战术的教科书。整场死守打反击,和压迫对手打反击,确实是不一样的,但是你能说国际米兰是前者?几乎当前欧洲强队,没有一个不是稳固防守的基础上伺机反击的,说点题外的,业余足球场有一个说法,就是会踢球的球队,就是知道什么时候回传球,回传和横穿的目的是什么?是扯动对手,伺机突袭,不把对手拉出来你有空间么?

既然你这么相信战术,我就举个例子,你来看看公认的战术大师发生的情况,前几年费迪南德大伤的时候,曼联成绩惨不忍睹,佛格森无论如何不能不说属于战术高手吧,怎么不调整下战术继续取胜?被论坛神化的魔力鸟,去年在特里受伤的时候,怎么不调整战术不输球?任何教练,都不是万能的,任何战术,也都不是万能的。

曼奇尼有很多问题,但是恰恰不是在战术上有问题。

我只是请你思考,而不是要贬低你,但是如果你总是说话不走脑子,而且一批评你就跳脚,那就算了,你说曼奇尼争议多,恐怕还没有你自己争议多吧,曼奇尼还有保的,我却没看到有人挺你,难道原因是因为全论坛都恨你?你也没干什么缺德事,也不是像爱柳絮飞飞那么虚伪,这是为什么呢?(此句最后四字请用小沈阳的口音)
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
看完需要很大的勇气,咱们说也就发表个人建议。
静待俱乐部的决定。
不以物喜,不以己悲.

Primavera

散人

CNB
[w004] 丝绸还是不吸取教训......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情