国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 wode 于 2008-5-25 21:17 发表

说的是大实话,我没胆量说,而且回帖加分的太多了。。。。。。。。。。。。。。

这个的目的也是为了让大家不要简单的倒曼、保曼,鼓励大家多多写一些有理有据的东东嘛
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-25 21:44 发表

其实我觉得很奇怪,如果我们会员都是这种心态的话,真的很难沟通了
没有什么掌权是不是保曼、倒曼的,只要评的竞猜,有理有据,什么都可以得精华的
如果你写的倒曼精彩的话,同样是精华,甚至可能是二精、三精呢 ...

我不觉得有什么奇怪的~~事实就是这样~~乱扣帽子 随便栽赃的贴 就因为他码的字多 一样是精华 还不是因为CN掌权的都是保曼派

事实就是这样 你也犯不着为这事说我什么 我也就这么说说 我也没求着你跟我沟通 论坛嘛~聊的来就聊 聊不来就算

没规定就一定要都能沟通啊  ~~

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
这几年来,曼奇尼不管是因为自己能力好、还是运气好,他起码完成了俱乐部的要求,也带领了国米走到了一个新高度,所以对他的成绩一定要肯定!

但正如有的球迷所说:以前年年失败年年有新气象年年有盼头,但是对曼奇尼的国米,我们看不到希望,不知为何?!

是我们胃口一再变大?还是我们在欧冠上屡屡失败、信心丧失?不得而知!

今天的比赛,我是坚持不看比分,看完下载的比赛录像后再发言,在罗马潮水般的攻势前我们显得办法不多,裁判与球员伤病已经不是理由。。。。。。

话不多说,静待这几天的消息,是走是留,总有一个说法,大家等待!

本赛季国米结束,静待欧洲杯大餐!至于下赛季是曼奇尼的国米,还是模拟鸟的国米,下赛季再说!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 bobogogogo 于 2008-5-25 16:50 发表
从战术上讲,曼乔尼的打法是落后和保守的代名词

进攻依靠球星个人能力,防守过于后撒

没有IB和CESAR,这个赛季我们肯定一无所有

哈哈,如果没有C罗,MU是不是也一无所有???你说的是悖论,进攻不靠球星靠什么,巴萨倒是可以做到把球传进对方球门,看看他们的攻击线吧,哪个不是巨星???

哪只球队防守的时候不后撤,馒头针对我队的实际情况,用简单的方式保护好球门有啥问题,难道防守也靠球星单挑吗???

人人都说国际米兰的球迷都是完美主义者,太对了,不管保曼倒曼!!!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
To 小二黑,废话不说了,go on

原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-25 18:58 发表

《米兰体育报》在米兰双雄身上基本是报道80%-90%真实的事情,比如西西尼奥和卢卡斯,确实和米兰无限接近,但是最后时刻皇马和利物浦提高转会费和球员待遇将两个巴西人各自截走。
...

问三个问题:
你怎么知道西西尼奥确实和米兰无限接近?你怎么知道最后时刻所发生的一切?你这个80%-90%的概率究竟从何而来?
你是看的报纸,然后把报纸上的东西当成真事一样。可是,报纸前后矛盾的说法,已经证明这是个骗销量的骗局,又何必再拿来说事呢?对于转会,我们根本无从得知背后到底发生了什么,但我们都知道一点:报纸上说的所谓敲定、秘签甚至草签,那些都是假的。所以所谓的无限接近也好,最后时刻发生了什么也好,那都是报纸上说的。
我们说一件事,先说过程,然后再说结果。可是,后来发生的事实证明,我们所说的那个结果是错误的,那么我们有什么理由还去相信他说的过程就是真实的?
坦白点说吧,我和体坛的几位编辑也有些私交。他们可没有你这么乐观,他们绝对不会认为《米兰体育报》有80%的真实性。

2006年的冠军我一直认为是莫拉蒂、特隆凯蒂和法切蒂的功劳,和曼奇尼没有一点关系,因为那个赛季没有材料证明尤文图斯、AC米兰作奸犯科
...

嘿嘿,又被我抓住一个错误。05-06赛季尤文没有作奸犯科的证据吗?据我所知,电话门录音里,清楚的记载着詹尼凯达被莫吉使用恐吓、威胁等手段,强迫自由转会尤文图斯的。而事实上,在这之前,詹尼凯达是与国米联系紧密的。
这算得上是尤文的非法得利了吧?
当然,一个詹尼凯达,还不足以改变联赛的格局。不过我列举这个例子只是想证明一点,在电话门事件披露的铁证中,尤文在05-06赛季依然在做坏事,依然在得利。试问,这还仅仅是有证据被查出来的,那么,那些没被查出来的事又有多少呢?
虽然你是记者,我也不允许你在国米的论坛上昧着良心去为莫吉这等宵小粉饰太平。
我的观点和分析是:稍有逻辑的人都该知道,莫吉在05-06赛季前的很长时间里,一直无法无天,难道到了这一年会突然放下屠刀立地成佛,学会堂堂正正做人本本分分做事了?这种逻辑或许只有你才会提出来

电话门前后我看了一些,不单单是这些新闻,《米兰体育报》当时确实有曼奇尼将要被解职的报道 ...

你又讲了一个新故事段子。
我来给你讲讲,我所知道的故事吧。在07年的夺冠颁奖典礼后,莫拉蒂接受了一次天空电视台的专访,访问中,莫拉蒂特别提到了一件事。那是在06年的夏天,曼奇尼打了个电话给莫拉蒂,对莫拉蒂说:如果您要解雇我的话,我希望您再考虑一下。我们做好了一切的准备,应该打出成绩的时候了……莫拉蒂大笑着说:没有这些事,没有。
这个故事后来披露在意大利多家媒体上,你们体坛的王勤伯对此也进行了报道。小二黑,你说说,你说我是相信莫拉蒂亲口说出的原话,还是相信《米兰体育报》的招摇撞骗呢?

到了该总结的时候了。在我看来,身为一个中国的球迷,要想得到意大利方面真正真实的报道,很困难。而实际上,意大利各大媒体中,唯一称得上是严肃的,就只有国际米兰官网、意大利《安莎社》。再接下来,是《共和国报》、《晚邮报》和意大利天空电视台。
若论起所谓的权威,不客气的说,米兰体育报比街头小报强的地方就是在新闻的嗅觉性上。论起报道的真实性,还不如一家花边报纸,因为好歹花边报纸还要在报道一起爆炸性新闻的时候贴张图片,米兰体育报连这都省了。

为了证明我对《米兰体育报》的抨击并非事出无名,我举个例子吧。我这里有份当地时间5月20日出版的米兰体育报,头版的血红标题是:Inter  Lampard ,报道指出,某切尔西高层透露,莫拉蒂和阿布拉莫维奇就兰帕德的转会达成了一致。
可事实情况如何呢?仅仅两天后,兰帕德就声称他希望和切尔西队重新开启续约谈判。
这,难道就是你所谓的权威?你所谓的80%?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
顶.一直都是潜水.不能不顶.

CNB
弱弱的问,二黑是谁

这里的故事很精彩,但希望让每位观众弄清剧情
Everything happens for a reason

CNB
一条一条来,
你怎么知道西西尼奥确实和米兰无限接近?你怎么知道最后时刻所发生的一切?你这个80%-90%的概率究竟从何而来?

这个不是指全部的新闻,而是指在报道米兰双雄的新闻准确性上,毕竟近水楼台先得月。到你这便成了全部新闻的80%-90%了,难道不是偷换概念?而且西西尼奥在转会皇马后也曾经说过,自己是在AC米兰和皇家马德里之间选择了后者,难道不能说明一定的问题。
你是看的报纸,然后把报纸上的东西当成真事一样。可是,报纸前后矛盾的说法,已经证明这是个骗销量的骗局,又何必再拿来说事呢?对于转会,我们根本无从得知背后到底发生了什么,但我们都知道一点:报纸上说的所谓敲定、秘签甚至草签,那些都是假的。所以所谓的无限接近也好,最后时刻发生了什么也好,那都是报纸上说的。

报纸的东西是不能全信,这个谁都知道,但是就拿《米兰体育报》报道米兰双雄来看,其准确程度确实是很高。就拿维埃拉来说,全球所有媒体都在断言法国人的去向时,《米兰体育报》在转会前一天发布了维埃拉将转会国际的消息,之后在苏亚佐的问题上,《米兰体育报》也认为红都拉斯更可能去米兰,事后也证明了确实是米兰官方先宣布的苏亚佐转会成功的消息。

上面的例子不过是在说《米兰体育报》在报道米兰双雄的新闻时准确度还是很高的,达到80%-90%的准确率通过统计没有大的问题。就如同早年被警方证明过的国际球员集体嫖妓也是《米兰体育报》率先披露的。不过在报道其它球队的新闻时,尤其是国际足球新闻,《米兰体育报》确实是不靠谱。

否则苏亚佐的转会又如何解释?敲定、秘签、草签未必是假的,毕竟草签不算正式合同,苏亚佐的我一直认为是和米兰草签合同之后毁约,双方都不负法律责任。不过也未必是真的,但是出于《米兰体育报》的地位以及对米兰双雄的影响,想必他们也不会砸了自己的牌子,而且有时候这种媒体发布的消息甚至是俱乐部授意的。
我们说一件事,先说过程,然后再说结果。可是,后来发生的事实证明,我们所说的那个结果是错误的,那么我们有什么理由还去相信他说的过程就是真实的?

结果错误不代表过程也是错误的,不能用结果倒推过程,足球转会运作是特殊的,结果瞬息万变。何况在生活当中,你的工作过程全是合适的,但是结果因为一些原因出现了偏差,难道你能否定你过程的错误?
嘿嘿,又被我抓住一个错误。05-06赛季尤文没有作奸犯科的证据吗?据我所知,电话门录音里,清楚的记载着詹尼凯达被莫吉使用恐吓、威胁等手段,强迫自由转会尤文图斯的。而事实上,在这之前,詹尼凯达是与国米联系紧密的。
这算得上是尤文的非法得利了吧?
当然,一个詹尼凯达,还不足以改变联赛的格局。不过我列举这个例子只是想证明一点,在电话门事件披露的铁证中,尤文在05-06赛季依然在做坏事,依然在得利。试问,这还仅仅是有证据被查出来的,那么,那些没被查出来的事又有多少呢?
虽然你是记者,我也不允许你在国米的论坛上昧着良心去为莫吉这等宵小粉饰太平。
我的观点和分析是:稍有逻辑的人都该知道,莫吉在05-06赛季前的很长时间里,一直无法无天,难道到了这一年会突然放下屠刀立地成佛,学会堂堂正正做人本本分分做事了?这种逻辑或许只有你才会提出来

转会对于比赛的影响有多大,这个不能轻易断言吧!既然没有证据显示尤文图斯和AC米兰在2005/06赛季有作奸犯科的行为,从法律角度来说就无法对其作出有罪的证明。虽然从逻辑角度说,尤文图斯和AC米兰不大可能在2005/06赛季收手不做坏事,但是如果没有确凿的证据单单凭一句逻辑来说根本没有任何说服力!

所有人都可以认为我为尤文图斯和AC米兰说话,对于我来说,无所谓,我更看重这种事情的实在性,而不是简单的逻辑认为。就如同前几个赛季,谁都知道尤文图斯和AC米兰在操纵联赛,但是,没有证据就无法证明,受害者委屈,迫害者依旧能逍遥法外。

既然你认定了莫吉等人在2005/06赛季依旧在干预联赛,那么请拿出证据来证明我在为这些人粉饰太平!

电话门事件2005年初就已经有了风声,我始终认为相关部门都会掌握材料,尤文图斯和AC米兰依旧有可能继续联手干预联赛,但是这种可能性真的很大我表示怀疑,毕竟没有谁傻到顶风作案的程度,尤其还是莫吉、加利亚尼这群卑鄙小人。更大的可能是2005/06赛季神圣同盟只干预了转会而基本上没有干预联赛,否则为何2005/06赛季的材料没有公布呢,难道意大利相关部门真的放弃了监听?还是根本就没有有价值的东西?

逻辑或许强大,但是很多事情要求的是证据而不是逻辑,逻辑在证据面前永远不堪一击!

最后声明,本人无意为神圣同盟说任何好话,仅仅就事论事。
你又讲了一个新故事段子。
我来给你讲讲,我所知道的故事吧。在07年的夺冠颁奖典礼后,莫拉蒂接受了一次天空电视台的专访,访问中,莫拉蒂特别提到了一件事。那是在06年的夏天,曼奇尼打了个电话给莫拉蒂,对莫拉蒂说:如果您要解雇我的话,我希望您再考虑一下。我们做好了一切的准备,应该打出成绩的时候了……莫拉蒂大笑着说:没有这些事,没有。
这个故事后来披露在意大利多家媒体上,你们体坛的王勤伯对此也进行了报道。小二黑,你说说,你说我是相信莫拉蒂亲口说出的原话,还是相信《米兰体育报》的招摇撞骗呢?

我也问你一个问题,意大利方面在2006年赛季开始后就有了如果没有电话门曼奇尼必定下课的新闻,为什么莫拉蒂那个时候没证明当初没有解雇曼奇尼的意思,而是在夺取2007年联赛冠军后才这么说呢?而且当时俱乐部也没有辟谣,这些又是为什么?

这个报道我也看了,为什么曼奇尼不是在联赛结束后和莫拉蒂说这些而是在电话门东窗事发后说的呢?
到了该总结的时候了。在我看来,身为一个中国的球迷,要想得到意大利方面真正真实的报道,很困难。而实际上,意大利各大媒体中,唯一称得上是严肃的,就只有国际米兰官网、意大利《安莎社》。再接下来,是《共和国报》、《晚邮报》和意大利天空电视台。
若论起所谓的权威,不客气的说,米兰体育报比街头小报强的地方就是在新闻的嗅觉性上。论起报道的真实性,还不如一家花边报纸,因为好歹花边报纸还要在报道一起爆炸性新闻的时候贴张图片,米兰体育报连这都省了。

我前面说了,针对报道的是米兰双雄,不是所有球队。

另外个人认识不同,得到的感觉自然不同,这个每月必要强加给另外的人。之前我也举例说了下《米兰体育报》对于米兰双雄尤其是国际米兰的报道准确性的问题,如果说这份报纸使街头花边报纸显然过于贬低其新闻的来源和时效性了。
为了证明我对《米兰体育报》的抨击并非事出无名,我举个例子吧。我这里有份当地时间5月20日出版的米兰体育报,头版的血红标题是:Inter  Lampard ,报道指出,某切尔西高层透露,莫拉蒂和阿布拉莫维奇就兰帕德的转会达成了一致。
可事实情况如何呢?仅仅两天后,兰帕德就声称他希望和切尔西队重新开启续约谈判。
这,难道就是你所谓的权威?你所谓的80%?

嘿嘿,转会达成一致,仅仅是和俱乐部,球员并没有搞定,兰帕德和切尔西的重新谈判无法证明两家俱乐部没有达成一致,毕竟切尔西的态度就是对于兰帕德,能留一定留,不能留就这个夏天卖。夏天远远没有过去,这件事情也远远没有定论。就这条新闻能证明报道不实吗?何况一致的解释有多种,转会意向,转会金额,转会细节,这种一致究竟是什么,难道真的是转会全部?恐怕《米兰体育报》的报道不是这样吧。你我都不懂意大利语,那么只能看标题揣测内容了,除非你真的把新闻内容拿出来。《米兰体育报》的这个新闻标题我也看了,当时的感觉就是俱乐部间的一种协议,仅此而已。

记得以前争取巴拉克的新闻,第一个提出形势不乐观的恰恰就是《米兰体育报》,最后结果如何相信不用说了吧。

CNB
说的那个电话门证据~~

意大利法律真是没良心啊~~没有证据,就把人家38发配到乙级了。

还有天理吗~~ 如果没有确凿的证据~~~~竟敢整尤文,也就是说在整意大利最多球迷的俱乐部,就是在整菲亚特~~~

伟大的尤文图斯~~~这么纯洁的黑白球队就让意大利的司法机关给玩儿了~~冤枉啊!!

穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-5-25 23:26 发表
说的那个电话门证据~~

意大利法律真是没良心啊~~没有证据,就把人家38发配到乙级了。

还有天理吗~~ 如果没有确凿的证据~~~~竟敢整尤文,也就是说在整意大利最多球迷的俱乐部,就是在整菲亚特~~~

伟大的尤文 ...

又一个典型的断章取义者,看好,是2005/06赛季!