国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
原帖由 San●Jose 于 2008-5-28 13:01 发表

凭什么让我闭嘴?球还没踢就先倒教练,比倒曼派猛多了,曼迷太可怕!

你太牛了,叔叔怕你,闪了

(U12)Esordienti

扛水员

CNB
說的好, 不由得為你加油.
米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。

CNB
我不是倒曼也不是保曼。我希望的是球队稳定的上升。就像炒股票一样,你希望你的股票每天涨一点,不断上涨,还是希望早上涨停下午跌停然后再涨停。现在国米是有瓶颈,但这不只是主教练的问题,inter这十多年换了多少教练,没一个比得上魔力鸟么?我看未必,所以很多网友还是以表面现象来发表意见。  说到最后还是一点,inter的fans平均年龄太小。
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
如果你失望的话,你尽管可以离开!!!
走好!!

CNB
原帖由 bestarbin 于 2008-5-28 13:38 发表
如果你失望的话,你尽管可以离开!!!
走好!!

我离不离开不需要你来指点。我对自己喜欢的球队发表意见,你不喜欢看可以不进来。cctv的主持人说国米球迷太年轻,你知道是什么意思么?
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
我根本就不相信曼桥的经纪人所说的什么他很想继续呆在国米的狗屁话,他俩所有的动作都只是向莫拉蒂施压,表示曼乔不会主动离开国米,因为自己辞职可是没有巨额违约金的。可问题是3月11日他的突然辞职让经理层和老板之间完全没有了互信,作为老板我不确定你的真实想法这是很可怕的,如果曼乔在8月份突然宣布辞职去了英超某队那么国米怎么办?一年两三亿欧元的投入就面临着巨大的风险。
    我对分手费很关注,如果真是税后3000万的话,国米的代价就是太大了。
    另外,国米就是个由几个家族主要是莫拉迪家族控制的私人公司,如果你把它称作玩具我也不完全反对。就看你怎么看了。

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
馒头的功绩不可以忘却~~~但是换帅我觉得是必需的~~~看看新闻那不勒斯又要买 卡纳瓦罗和卡萨诺  那不勒斯  赢我们和3:1赢AC    都是实力的表现~~罗马就更不用再说了~~再加上38的实力不断增长~~~AC的换血后也  根基不变  实力也肯定更强~~~还有佛罗轮萨  3条线如果各引进一名实力球员   实力一样很强~~~新的赛季根本不可能容你再糊涂的排首发 再糊涂的换人   只有更换更强的主教练  再补充一点点新鲜血液进来才行~~~当然大家现在都不知道新赛季新教练成绩如何~~~成绩决定一切  未来2年的成绩决定这次赌博吧~~~
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
原帖由 bestarbin 于 2008-5-28 13:52 发表
我根本就不相信曼桥的经纪人所说的什么他很想继续呆在国米的狗屁话,他俩所有的动作都只是向莫拉蒂施压,表示曼乔不会主动离开国米,因为自己辞职可是没有巨额违约金的。可问题是3月11日他的突然辞职让经理层和老板之 ...

他如果8月辞职他也要花2400万的违约金。那个球队会为他花这么多钱?切尔西??

CNB
支持主席的决定,欢迎穆帅的到来。
PS:馒头,你就不能少要点违约金啊。。。

CNB
原帖由 lay 于 2008-5-28 13:47 发表

我离不离开不需要你来指点。我对自己喜欢的球队发表意见,你不喜欢看可以不进来。cctv的主持人说国米球迷太年轻,你知道是什么意思么?

严重同意,其实也不用别人说,就随便逛逛其他球迷论坛,看看别人球迷的帖子和回复,说不佩服是假的。