国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
原帖由 lay 于 2008-5-28 13:47 发表

我离不离开不需要你来指点。我对自己喜欢的球队发表意见,你不喜欢看可以不进来。cctv的主持人说国米球迷太年轻,你知道是什么意思么?

意思是CCTV的主持人都是菜X
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
莫拉蒂滚蛋了,CN也就要滚蛋了,大家都可以滚蛋了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 FEPBRSUN 于 2008-5-28 12:55 发表
我已经准备好倒魔力鸟了!~~~

作为国际米兰球迷,不赞成这样的态度。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 13:55 发表

作为国际米兰球迷,不赞成这样的态度。

版主不能只不赞成而已  应该反对
为“倒”而“倒”。。。完全把对个人的情感凌驾于俱乐部之上
这样是不对的
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
失望的都可以滚蛋,都解雇掉了还JJWW个毛啊,连倒穆的都出来了我靠

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 13:55 发表

版主不能只不赞成而已  应该反对
为“倒”而“倒”。。。完全把对个人的情感凌驾于俱乐部之上
这样是不对的

恶心不?还这样是不对的........
就你他妈最爱倒你不知道?
你都是穆粉了还在说人家的个人感情,
虚伪的像地上的烟头[w022] [w022] [w022]

CNB
原帖由 lay 于 2008-5-28 13:53 发表

他如果8月辞职他也要花2400万的违约金。那个球队会为他花这么多钱?切尔西??

我觉得这是个伪命题,确实他辞职如果莫拉迪不同意,那么曼桥将支付违约金,问题是莫拉迪能不同意吗,耗下去谁的损失大是一目了然的。我的观点就是莫拉迪对曼乔失去了信任,这个不信任不仅是能力问题,更是他的执教意愿问题,尤其是在前几天爆出曼乔私自接触切尔希的新闻之后

CNB
一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐    克
05年冠军利物浦 阿迪达斯
06年冠军巴  萨 耐    克
07年冠军A      V 阿迪达斯
08年冠军曼  联 耐    克
09年冠军利物浦 阿迪达斯

7年了,现象还是很难改变,欧冠真是太黑了!!!!!!我们别玩欧冠了!!

CNB
原帖由 bestarbin 于 2008-5-28 14:14 发表

我觉得这是个伪命题,确实他辞职如果莫拉迪不同意,那么曼桥将支付违约金,问题是莫拉迪能不同意吗,耗下去谁的损失大是一目了然的。我的观点就是莫拉迪对曼乔失去了信任,这个不信任不仅是能力问题,更是他的执 ...

谁的损失更大?你这个问题问得很没水平。
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
原帖由 国米为我狂 于 2008-5-28 10:24 发表
莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!

同意!最该下课的是莫拉蒂!!!!