国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
反方明显底气不足
现在木已成舟,唯一能做的就是让时间证明一切
我坚信这次老爹的抉择是正确的!

CNB
06年开始 欧冠卫冕冠军杀不进决赛  09年曼 联 排除进决赛
切尔西丢掉适合进决赛的教练      09年切尔西 进四强却进不了决赛
巴萨新教练水平没法跟夺过欧冠的里杰比 09年巴 萨 无情死在八强 
皇马若还是那一套班底根本过不了16强 09年皇 马 依然过不了16强
拜仁回归欧冠大家庭要有一段适应期   09年拜 仁 无情死在八强
阿森纳年轻球员居多大赛经验欠缺    09年阿森纳 进四强但被国米淘汰.

排除过后仅剩国米和利物浦,09年欧冠的决赛队伍,这是的历史昭示,就事论事,等着看吧!

CNB
曼奇尼是个好人,但不是个好教练,这些年的这些冠军主要还是对手太弱
Io non rubo il campionatoEd in serie B non son mai stato!

CNB
这样吧

我发了财

买下国际米兰

然后你们各个都来当一个星期的教练
好吧···

这样大家都满意了吧

我不介意打丙级联赛
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
欧冠出局,联赛冲刺,曼齐尼突然宣布辞职的时候,有没有替老莫想一下呢?现在说老莫赶走他……

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
馒头和俱乐部的矛盾这么大 功勋又怎么了 很多功勋教练不是都被内斗下去过么 这种例子不是我们才有

CNB
1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。
5、冠军杯出局之后,曼奇尼面对媒体从来都是言辞闪烁而又心有旁骛。。。
6、联赛最后阶段,输于罗马、输于AC两场球,莫拉蒂面色阴沉,但于赛后再次重申:与曼奇尼还有4年合同,信任曼奇尼。。。
7、联赛夺冠后,曼奇尼面对媒体仍然闪烁其词,,,而莫拉蒂宣布曼奇尼至少还要履行4年合约。。。
8、杯赛失利于罗马,曼奇尼躲开媒体私下离开,,,莫拉蒂面对媒体再一次重申曼奇尼继续执掌国米。。。
9、媒体随即开始质疑并猜测自欧冠出局后曼奇尼的沉默以及表情变化,,,2天后,莫拉蒂面对媒体改了口吻:只要曼奇尼想,国米希望与曼奇尼继续一起走下去,,,并将在最近与曼奇尼讨论下赛季的安排。。。
10、曼奇尼面对媒体终于开口,否认与莫拉蒂有过交谈,声称休息一段后再找莫拉蒂。。。
11、本月25日媒体爆穆里尼奥给埃辛短信:下周一与国米签约。。。
12、今天各大网站足球栏目头条:穆里尼奥准备入主国米,曼奇尼被弃,,,随后爆出莫拉蒂约见曼奇尼,当面提出终止合约,,,接着,屎盆子一股脑的扣向莫拉蒂,说他早有预谋。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
穆帅确实很厉害,国米应该会有质的飞跃。也该国米飞跃了,都已经差不多半个世纪低迷了。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
虽然穆尼尼奥是我很喜欢的教练,但是辞掉曼奇尼还是让我有点伤感
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB

回复 33# 的帖子

带来了贝利,带来了巴洛特力,带来了坎比亚索这还不够么,人都要走了,还诋毁他,有必要么,或许莫里尼奥是很厉害,但是我最担心的是他培养新人的能力,担心的是他能否给国际带来可持续发展....