国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
炒个教练怎么了?再说,官方还没什么说法呢!

什么可能都有!要是馒头不走了呢?
总觉得那2年如梦一般!

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
不就是个曼奇尼~值得这样诋毁我们可爱的老爹吗?
老穆来了~

CNB
原帖由 国米为我狂 于 2008-5-28 10:24 发表
莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!

你滚蛋吧。。。不爽去找个教练20年不换的。也许那个欧洲冠军跟适合你

CNB
莫拉蒂并不是没有他的想法  LZ请在喷口之前三思

虽然穆里尼奥的作用还要看看再说 但是我现在一定支持他

但是曼齐尼真的已经走到一个瓶颈时期   做这样的抉择也无可厚非    并不代表我们薄情   国米的球迷难道会薄情么

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:29 发表
08 年 意大利超级杯冠军 09年意甲冠军 ,欧冠冠军  意大利杯冠军  不信走着瞧

[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:30 发表
国米大时代应穆里尼奥而到来 感谢莫大叔,是你带来一个伟大教练,我爱你!!

顶,馒头确实有硬伤,没办法

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
莫拉蒂一向对教练不厚道,对过了气的球星也一样不厚道,他厚道的永远只是球队本身的光环。罗纳尔多来的时候,咋对萨莫拉诺他们,阿德回归的时候,咋对旧日的国王维耶里,伊布来的时候,他又怎么看阿德呢,阿德能不能恢复到顶峰状态不要紧,对老莫来说,只要不要皮尔洛的讽刺事件发生在阿德身上就行了。可以说,老莫一直是很孩子气、很任性、很不成熟的。

CNB
球星黑洞,球队成绩没有延续性,心理素质差,打不了硬仗不都是频繁更换主教练的问题么?
----------------------------------
不是,但确切的讲是主教练的责任,一个主教练不能充分激发球员的斗志和潜能,反而与之矛盾重重,不是教练原因是什么 一个球队风格的塑造主教练的影响很大。切尔西在茉莉鸟未来之前就很有血性吗?

国米需要血性需要激情就需要铁腕教头,馒头在调教球队斗志力上绝对是失败的,几年欧冠止步于八强之外,而且每每被瓦伦 潜水艇等欧洲二流窝囊的淘汰出局,主客场完败于礼物扑,一球不进,难道这些还不足以说明馒头致命的短处吗?
就说联赛,馒头头两年啥样我们都知道,后两年为什么夺冠,电话门事件的影响相信大家都知道,今年稍微恢复点正常秩序,冠军差点丢了。
我不知道茉莉鸟来后国米是不是有翻天覆地的变化,只知道馒头是到了该走人的时候了,如果馒头留任,明年的国米很大可能是四大皆空。
对茉莉鸟的期待就是改变国米不擅硬战,关键时刻就掉链子的陋习,其他指望没有

CNB
08 年 意大利超级杯冠军 09年意甲冠军 ,欧冠冠军  意大利杯冠军  不信走着瞧

国米大时代应穆里尼奥而到来 感谢莫大叔,是你带来一个伟大教练,我爱你!!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
原帖由 国米为我狂 于 2008-5-28 10:24 发表
莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!

[w004] 唉,干吗还让小莫拉蒂来主持,你主持就是了。。。。