国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
原帖由 purejade 于 2008-5-28 11:46 发表

顶一个,我同学向来都是谁强跟谁的,去年他们还跟国米,今年就不跟了,他们都认定曼奇尼不行了,说实话,我还从来没见过他们对某个教练的评价如此统一

那么其实你也是谁强顶谁不是???????

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 dawnmoon 于 2008-5-28 11:13 发表
1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。 ...

顶啊,论据收集的很齐全,某些人就是选择性失明
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-28 12:01 发表

那么其实你也是谁强顶谁不是???????

很好很强大,我倒希望自己是这样,那样就不用经常熬夜看球了,想想真是可笑啊,某些人一年球都不看几场,反而对那些经常熬夜看球的同志们指手画脚,真是无语啊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
原帖由 purejade 于 2008-5-28 12:04 发表

很好很强大,我倒希望自己是这样,那样就不用经常熬夜看球了,想想真是可笑啊,某些人一年球都不看几场,反而对那些经常熬夜看球的同志们指手画脚,真是无语啊

那个王凯很凶很暴力,你还是别惹的好!

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:28 发表
皇马夺冠后照样抄掉卡配罗,次年新教练不是照样夺西甲冠军.国米和皇马一样,换帅后联赛依然冠军.

切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.国米如今找到了 ...

真你妈的牛逼,格兰特无能,我怎么没看见你嘴里有能的魔力鸟把车子带进过决赛呢?某些人举例都不会举合适的例子,决赛里点球不进也是格兰特的无能,操,服了

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
没看到你回啊要    
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
莫拉蒂真能做得出来。这种事!!!功勋教练也炒。看看对面AV吧
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

原帖由 vieritjh 于 2008-5-28 12:14 发表
莫拉蒂真能做得出来。这种事!!!功勋教练也炒。看看对面AV吧

皇马也炒卡佩罗,貌似继任者舒斯特尔,也能拿冠军啊。

没见皇马离了卡佩罗就不活了,现在貌似国米离了曼奇尼就不活了!

CNB
原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 11:26 发表
新人培养能力不知道,但提升球员身价的水平是曼远远不及的。蓝怕德 德罗巴 乔科尔 DUFF这些在茉莉鸟来之前都是普通球员,现在都迈入一流球星行列

哥们,自己看看当初他们的身价·····
你再看看坎比,麦孔,巴罗特里的身价···也许马里奥你会说不算,那就看看前两者···

CNB
我等着看莫拉蒂的笑话!
这是今天第三遍说这句话了。