国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
为什么我支持魔力鸟?因为他在塑造球队精神气质和求胜信心上有着很强的能力,这是国米需要的。也正是解决楼主所说问题的一个途径

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-28 11:31 发表

[ecms9] 我没眼花吧?普通球员。。。

看这些球员的身价就知道了
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
顶LZ,国际米兰的问题确实是主席的问题。主席是好人,但绝不是好主席。喜欢曼奇尼就把扎克莫名地赶走,现在有个更喜欢的了就忍痛(相信他是忍痛的)把曼再赶走。

有人会说,是曼先提辞职的,但大家有没有想过,那是在怎样的一种恶劣环境下的崩溃?主席公开对穆示爱、穆将在欧冠失利后取代曼等种种传言甚嚣尘上。曼的失态,或者说是先发制人也是可以理解的。

没有必要来比较曼和穆的执教能力和人格魅力,每个人都有自己的风格。但谁敢出来担保穆就能稳拿欧冠冠军呢?如果用他能包生儿子的话,这等好事阿布又为何放手?

依个人喜好来决定球员和教练的命运,看来早已从主席传染到了我们这样的普通球迷了。唯一不同的是,我们只能用口水YY,他就能用支票来解决。爱主席并不代表就要包容美化主席的任何人格缺陷。我们的主席从来就和你我一样,只是一个拥有了球队的超级球迷而已。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 10:39 发表
馒头的问题是不光部分国米球迷对他执教能力有质疑,我身边其他球队FANS没有一个对他有好评的
一群人眼睛可能会瞎,但大家全瞎的可能性很小

顶一个,我同学向来都是谁强跟谁的,去年他们还跟国米,今年就不跟了,他们都认定曼奇尼不行了,说实话,我还从来没见过他们对某个教练的评价如此统一
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
原帖由 purejade 于 2008-5-28 11:46 发表

顶一个,我同学向来都是谁强跟谁的,去年他们还跟国米,今年就不跟了,他们都认定曼奇尼不行了,说实话,我还从来没见过他们对某个教练的评价如此统一

相信哪怕是AV JUV的球迷对于魔力鸟也会尊敬有加
当然 这会成为他们以后输球的另外一个托词~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
呃,要莫大把一个教练用到死才叫改邪归正?

CNB
可叹LZ才明白,,,正如AC是贝卢斯科尼的头马,国米其实就是莫拉蒂的头马。。。
只不过,这匹头马的状态令我们牵挂。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
真正的玩偶是教练和球迷啊................................

CNB
LZ为什么要失望呢?馒头的很多做法其实很不妥,一个豪门教练能在不知会主席的情况下,擅自宣布下课吗?另外,你觉得对AD的处置方式合理吗?所以,莫老爹也是有很多苦衷的,要知道炒掉馒头得赔多少钱啊?!而且我绝对不相信穆帅的固定年薪有那么高,网上的900万欧元应该是和成绩挂钩的所拿到的最高薪,比如说拿了联赛冠军和冠军杯的额外奖金在内!莫老爹已经不是以前那么傻的老爹了,放心吧!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
哇~~好多铁杆保曼派啊。
果然是地球离了曼神都不转了呢!