国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
09年所有比赛结束后在评价穆帅,现在停止争论OK!

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:28 发表
皇马夺冠后照样抄掉卡配罗,次年新教练不是照样夺西甲冠军.国米和皇马一样,换帅后联赛依然冠军.

切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.国米如今找到了 ...

yy也的有个度。冠军杯基本不可能。

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:34 发表
08 年 意大利超级杯冠军 09年意甲冠军 ,欧冠冠军  意大利杯冠军  不信走着瞧

国米大时代应穆里尼奥而到来 感谢莫大叔,是你带来一个伟大教练,我爱你!!

就是,就是~
老穆来了~

CNB
你们敢说我的说法没根据?

CNB
强烈要求版主把这帖锁了。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 10:28 发表
切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.

我¥%※×¥#◎……
切尔西是因为格兰特的原因失掉欧冠
格兰特的无能导致了两个门柱 导致赛点时居然由于积水滑倒。。。[w013]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-28 10:33 发表
莫拉蒂一向对教练不厚道,对过了气的球星也一样不厚道,他厚道的永远只是球队本身的光环。罗纳尔多来的时候,咋对萨莫拉诺他们,阿德回归的时候,咋对旧日的国王维耶里,伊布来的时候,他又怎么看阿德呢,阿德能不能 ...

你成熟。。。我可以允许大家骂所有人,就是不能骂老爹!

他来之前国米什么样子啊?虽然那时候我还小,不懂看球,但是我起码现在懂得看那时联赛的排名

CNB
馒头的问题是不光部分国米球迷对他执教能力有质疑,我身边其他球队FANS没有一个对他有好评的
一群人眼睛可能会瞎,但大家全瞎的可能性很小

CNB
馒头的能力是得到意大利众多专家一致肯定的,那就是不上台面

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-28 10:33 发表
莫拉蒂一向对教练不厚道,对过了气的球星也一样不厚道,他厚道的永远只是球队本身的光环。罗纳尔多来的时候,咋对萨莫拉诺他们,阿德回归的时候,咋对旧日的国王维耶里,伊布来的时候,他又怎么看阿德呢,阿德能不能 ...

他的厚道对球队本身。。。国米球迷爱的难道不是球队本身么。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~