国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seaprincess

慕斯拜坛帖——大家好 [复制链接]

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 14:09 发表
楼主是缪斯还是慕斯,我更希望是前者。[w003]

12个 MUSE...音乐女神?
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 14:04 发表
楼主初来乍到,应该对这里的山川地理、人土风物都不太熟悉,让我来给你介绍下吧:
这里除了几个女ID,剩下的都是色狼----男性里唯一单纯的就是区区在下小可我了,至于女ID里有无色狼,现在我还没探查出来。
下面是 ...

你喜欢诗。。喜欢艺术。。你很高傲。。
OMG.。。~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-28 13:28 发表

不会的,电话门,曼永远的痛。
曼的成绩是因为他遇到电话门。
别人的成绩不好是因为他们没遇到电话门。OVER

电话门什么时候成我们的痛了??是尤文和ac的痛好不。。很bs这些因电话门就否定俱乐部成绩的人。
如你们所说电话门使我们的冠军含金量低,那尤文和ac近些年得的冠军含金量不是更低。意甲近些年的冠军哪一年有含金量????
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-5-28 13:28 发表
这不是切尔西论坛的公主么
在这里幸会幸会

抓狂,大家不要歪楼.....

==你好你好,我不认识你,自pia............

回楼上的某位,偶头像和签名随心情而换的....目前我喜欢的人是上杉谦信~~~~

----------------------

我是女生.....恩恩,大家可以无限自由yy,照片没有~~^_^
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
大师 我就是我

我是

里克尔梅

管你什么教练

我最大··!!!

我一定要做核心·
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
停止一切拌嘴,OK,09年所有比赛结束后在去评价国米08年的工作,OK.

CNB
再次感慨一下,这么快五页了

我下午上班,晚上再来和大家侃侃 ~~~~
Mourinho away from Milan is unthinkable

Leggenda

御剑江湖

CNB
Hi 慕斯MM   CN欢迎你 [ecms3]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-5-28 14:29 发表
Hi 慕斯MM   CN欢迎你 [ecms3]

我说呢,这个帖子怎么能少得了你[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

御剑江湖

CNB
我的偶像:
johnny depp, brad pitt, T-bag
喜欢的书:
指环王, 哈利波特
喜欢的音乐:
beyond, backstreet boys, linkin park, black eyed peas, blue, Jay-z, hip hop
喜欢的电影:
加勒比海盗系列, 指环王, 特洛伊, 越狱

呵呵 这个MM很Magic
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……