国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seaprincess

慕斯拜坛帖——大家好 [复制链接]

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 13:31 发表
比我来的晚嘛。。~~
昨天我可以刷网页到半夜2点  并且第一时间在酒馆发帖哦~~
哎 LZ是穆斯  我是魔粉~

这下完了,都是啥粉啥丝的,
估计两个月过后这里没人聊球了,
都聊个人魅力去了[w022] [w022]

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-28 13:34 发表

这下完了,都是啥粉啥丝的,
估计两个月过后这里没人聊球了,
都聊个人魅力去了[w022] [w022]

未必见得我们就不懂球
只是你们没有体会魔力鸟的魔力 没有陪伴他走过那个过程~~
很快 你们就有这个机会了~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-5-28 13:27 发表
欢迎穆里尼奥球迷来到CN

不出半年时间,你们将会与盗墓派打起来

这只是你们保曼的不带好意且一厢情愿的YY而已,这种论调太多了...未来无法预见,但至少向前看...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB

回复 5# 的帖子

两个意大利杯,两个超级杯   那确实是曼的功劳.
但是联赛冠军,我觉得有很多电话门的功劳.试想没有电话门,3个冠军估计一个都没,曼在他第3年的时候就下课了也许.
明年联赛比今年的肯定还要激烈,38开始复舒了,AV打联盟杯转功联赛了,百合和罗马也进一步加强.这赛季能见一个教练的功底,可是曼奇泥已经没这个机会了.也希望穆里泥奥不要让我们失望.

CNB
自从穆帅离开切尔西,我就估计着他会来国米,当时就注册潜水到现在,终于可以冒泡泡出来恭迎穆帅驾临了,等的我好焦躁哦,终于盼到天亮了

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-5-28 13:37 发表
自从穆帅离开切尔西,我就估计着他会来国米,当时就注册潜水到现在,终于可以冒泡泡出来恭迎穆帅驾临了,等的我好焦躁哦,终于盼到天亮了

显然我比你更认定。。所以已经在这里厮混很久了  哈哈
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 jhwuzan 于 2008-5-28 13:36 发表
两个意大利杯,两个超级杯   那确实是曼的功劳.
但是联赛冠军,我觉得有很多电话门的功劳.试想没有电话门,3个冠军估计一个都没,曼在他第3年的时候就下课了也许.
明年联赛比今年的肯定还要激烈,38开始复舒了,AV打联盟 ...

又来扯这种老掉牙的东西。
电话门是一次机遇,但是馒头把握住了。
人做成点事,都需要机遇,只是有些机遇比较明显,有些机遇你得到了你却浑然不知而已。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
完蛋了,国际米兰足球论坛要变成穆里尼奥娱乐论坛了。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 13:35 发表

未必见得我们就不懂球
只是你们没有体会魔力鸟的魔力 没有陪伴他走过那个过程~~
很快 你们就有这个机会了~~

误会啊,我可不是那个意思,不是球迷怎么会知道穆这个人。

只是你们作为粉丝,很快会卷入关于教练的口水战中,曼走了,
我觉得轻松多了,虽然我说过我挺曼是因为他是现任主教练,
现在也会毫不犹豫的挺穆,但穆一直是我们反驳的一面镜子,也是他们的招牌,
所以我现在会把更多的精力放在对曼的祝福,赛季开始了,我依然会和国米同行的,
祝穆好运吧!
而你,好好保重吧,呵呵

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-5-28 13:27 发表
欢迎穆里尼奥球迷来到CN

不出半年时间,你们将会与盗墓派打起来