国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seaprincess

慕斯拜坛帖——大家好 [复制链接]

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 13:40 发表

又来扯这种老掉牙的东西。
电话门是一次机遇,但是馒头把握住了。
人做成点事,都需要机遇,只是有些机遇比较明显,有些机遇你得到了你却浑然不知而已。

最后一句比较赞同!!

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 13:40 发表

又来扯这种老掉牙的东西。
电话门是一次机遇,但是馒头把握住了。
人做成点事,都需要机遇,只是有些机遇比较明显,有些机遇你得到了你却浑然不知而已。

不愧斑竹,回帖堪称强悍啊

CNB
你們這幫Y民阿,慢慢YY去吧!

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 13:22 发表
大家好,我是慕斯!穆里尼奥粉丝,简称慕斯(请不要吃了我!!)

我其实在坛子上看帖很久了,自从知道穆帅有可能来这里,我就时不时过来看看,也回过几个帖子。

我已经看到有人早就说穆帅的粉丝会跟随来。不错 ...

1、welcome
2、不许因为你们的偶像,攻击球队。
3、建议楼主换个头像,还真不是一般的丑!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
楼主初来乍到,应该对这里的山川地理、人土风物都不太熟悉,让我来给你介绍下吧:
这里除了几个女ID,剩下的都是色狼----男性里唯一单纯的就是区区在下小可我了,至于女ID里有无色狼,现在我还没探查出来。
下面是我的自我介绍:
我喜欢诗,经常一个人看完诗后,在秋风里孤独的走着,有时还会掉眼泪;
我喜欢艺术,经常对着家门上贴的年画一欣赏就是大半天;
我高傲,但宅心仁厚;我低调,而内敛淳朴;
我喜欢看球赛,如果游戏玩腻又不太困的话我有时会看上几眼。

总之:来到这里,一定要记住:只有我可以信赖。
此人心理极度扭曲。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
代表24号几位版主欢迎广大墨粉!也更希望你们喜欢这支球队。你们会爱上她的。
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
很可惜,俺不是姆斯,汗
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐    克
05年冠军利物浦 阿迪达斯
06年冠军巴  萨 耐    克
07年冠军A      V 阿迪达斯
08年冠军曼  联 耐    克
09年冠军利物浦 阿迪达斯

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主是缪斯还是慕斯,我更希望是前者。[w003]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 14:09 发表
楼主是缪斯还是慕斯,我更希望是前者。[w003]

麻辣鸡丝????????????