国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seaprincess

慕斯拜坛帖——大家好 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
啊,MM ,我来迟了,别怕,我会保护你的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 14:30 发表

我说呢,这个帖子怎么能少得了你[ecms3]

[ecms3] 忙中偷闲 来24号串串门  你丫就表挤兑我了  该干嘛干嘛去哈
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
....

偶还是算很资深的慕斯了,如果不是准备出国,很可能会早就在这里上蹿下跳了
Mourinho away from Milan is unthinkable

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
以前就知道小贝这类人有专属粉丝  原来魔力鸟也有 法力无边啊。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3]  51楼是凑字的大灰狼

[ecms3] 虽然本帅很喜欢看《Ghoul Note   》
但作为铁竿倒曼派 倒了4年馒头等了磨砺鸟2年。。。
继续坚持做古墓派

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
欢迎MM了
不管是内拉祖里还是穆里尼奥的追随者
今后应该会在这里相处一段时间了
希望大家都能够相处得融洽
PS:上衫谦信是因为Gackt吧   呵呵
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-5-28 14:32 发表
[ecms3]  51楼是凑字的大灰狼

[ecms3] 虽然本帅很喜欢看《Ghoul Note   》
但作为铁竿倒曼派 倒了4年馒头等了磨砺鸟2年。。。
继续坚持做古墓派

古墓派。。不错捏。。。这个名字~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 xx300 于 2008-5-28 14:32 发表
以前就知道小贝这类人有专属粉丝  原来魔力鸟也有 法力无边啊。。。

前年的时尚杂志评比魅力男性。。老穆在小贝之上哦。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-28 13:26 发表
魔力!看成绩吧!四年,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,否则!?滚蛋,这是最基本的,曼齐拿了这些都不是人,何况你

好了好了,别骂街了。。。
没有电话门,一切都悬

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 14:32 发表
....

偶还是算很资深的慕斯了,如果不是准备出国,很可能会早就在这里上蹿下跳了

好吧 总之我是第一时间在这里拜贴的穆FAN~ 真是我的荣幸~!!嘎嘎