国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seaprincess

慕斯拜坛帖——大家好 [复制链接]

CNB
想起了当年追随罗叛来国际的那些人,有相当一票最终留了下来

所以现在的穆粉也完全有可能是潜在的我军忠实拥趸,热烈欢迎!

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 14:07 发表
一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐    克
05年冠军利物浦 阿迪达斯
06年冠军巴  萨 耐    克
07年冠军A      V 阿迪达斯
08年冠军曼  联 耐    克
09年冠军利物浦 阿迪达斯

那年的LFC是Rbk赞助
Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-5-28 17:15 发表

那年的LFC是Rbk赞助

赞~破了魔咒了~hiahia
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
以后可以考虑兼职慕斯啦~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 14:07 发表
一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐    克
05年冠军利物浦 阿迪达斯
06年冠军巴  萨 耐    克
07年冠军A      V 阿迪达斯
08年冠军曼  联 耐    克
09年冠军利物浦 阿迪达斯

为什么不是切尔西?为什么不是拜仁?为什么不是皇马?。。。当然 肯定不可能是AV。。。
还是坚定眼快[w003]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
穆粉强势入住CN,以后就是国际米兰的球迷啦

CNB
希望往后一年穆利尼奥也能将我改造成幕丝
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
天,国米的诸位怎么除了对性别有爱之外其他没爱啊??
不过我相信你们就算不会成为慕斯也会欣赏穆帅的。
论性格,论长相,最重要的是论才华,他都是教练中的优秀者。
难得吧,一个教练能有这么多的粉丝?

是不是很惊讶呢?

我不知道我会不会做国米的fans,我目前只能说,我们是共进退的。

我毫不犹豫地说,我在贝猪来利物浦之前做过利物浦的fans,但是在切尔西04年联赛杯击败利物浦的时候成为切迷....最终沦为慕斯....

现在正好缺乏爱球队的感情,希望穆帅的选择不会让我失望,也会让我支持....至少像穆帅那样支持国米。

PS:上衫谦信是因为Gackt吧   呵呵
------------------------
是哈是哈,他帅的....我反正是看呆了..............嗯嗯
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
慕斯??

感觉还不如叫摩丝好听,大家以为呢

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 17:45 发表
天,国米的诸位怎么除了对性别有爱之外其他没爱啊??
不过我相信你们就算不会成为慕斯也会欣赏穆帅的。
论性格,论长相,最重要的是论才华,他都是教练中的优秀者。
难得吧,一个教练能有这么多的粉丝?

是不 ... [/quote]
...我们对性别有爱
你对外貌有爱。。
唉。。相当肤浅啊  虽然肤浅的让我喜欢。。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~