国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自言自语】终于还是……(我的牢骚感言) --- ① [复制链接]

CNB
原帖由 loyu 于 2008-6-4 14:35 发表
不喜欢馒头可以直接说,理由也很多,但是最不爽的就是“曼奇尼已经遇到瓶颈期”,貌似都是专家一样........

但凡这种情况,他们都可以去买彩票了,因为他们似乎觉得自己很有预见性。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-4 19:24 发表

不要忘了一个叫库泊的老头,是他带我们走出了低谷,即使没能最后走到颠峰!
想想01到03年的梅亚查,是怎样的摩肩接踵,谢谢!

没有人忘掉库珀。就算不是2002年5月5日,也不会忘记,圣托 + 死守 + 维埃里,这样的胜利,是不是提心吊胆?
懒得写签名档了……

CNB
选择性无视怀曼帖..............
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
感谢馒头带给我们的快乐和荣誉。
我永远支持国际米兰的主教练不管他是谁,因为我永远支持国际米兰。
蓝黑色的血液

CNB
我是进来看楼主的……顺便说句 好文

CNB
我很理解楼主MM的心情,
现在的情形有点像切尔西2007炒了穆里尼奥,我那时的心情,
何塞,他也是三年为了切尔西白了一头发华,三年为之前默默无闻的切尔西带来6座冠军,
也是落得被抛弃的下场,
我们也为之郁闷过,难受过,
后来,花了很长的时间,我们才接受了这个事实,
体育竞技,是没有人情味可讲的,
人来人去,见得多也就会习惯了,
不见得,每个教练都可以成为弗格森或温格那么幸运.
曼尼对国际米兰的贡献,每个球迷都会铭记在心里,
祝福他吧,
也祝福魔力鸟何塞,
他们二个都是伟大的教练~

早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。重要的是,要对胜利和信念充满执着!—何塞.穆里尼奥语录

CNB
原帖由 花开的声音 于 2008-6-4 22:56 发表
我很理解楼主MM的心情,
现在的情形有点像切尔西2007炒了穆里尼奥,我那时的心情,
何塞,他也是三年为了切尔西白了一头发华,三年为之前默默无闻的切尔西带来6座冠军,
也是落得被抛弃的下场,
我们也为也郁闷过,难受过 ...

又是MM.呵呵
dig

CNB
对于国际米兰,永远支持,但是对于曼奇尼,真的很不舍

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-4 21:38 发表

没有人忘掉库珀。就算不是2002年5月5日,也不会忘记,圣托 + 死守 + 维埃里,这样的胜利,是不是提心吊胆?

我没觉得这个赛季被LIV淘汰后,我们的比赛赢的有多稳当
意杯淘汰U文的时候,我还觉得我们很强

球迷是客观的,你无法解释大片大片的看台空着,当我们踢着"丑陋"足球的时候,却是满满的

因为我们也曾干净利落的斩过温格的球队

那个时候的胜利丑陋,但是没有人会提心吊胆

曼也只是走了老路而已,幸运的是,IB的娱乐足球,比V32的力量更能愉悦人

CNB
潜水了那么久,今天冒上来透透气。

楼主写得基本是我的心声。我觉得我们的俱乐部很急功近利,可我们球迷们何尝不是呢...

4年7冠还换来如此下场,让人心寒!