国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自言自语】终于还是……(我的牢骚感言) --- ① [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-3 21:58 发表
自从主席宣布曼奇尼卸任以来,就只关注两件事情了:

第一、莫拉蒂会为穆里尼奥配备怎样的中场核动力

第二、曼奇尼是否会去切尔西。

当解约已成定局,只能送上祝福,祝曼奇尼好运找到切尔西这样的豪门俱乐部 ...

1.种种迹象表明,魔力鸟主要动刀就在中场,而且根据国米的说法,引援不多,但绝对保证质量。或许54你一直呼吁的事情,一下子就解决了。
2.曼城的可能性更大。
救救孩子

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-3 22:02 发表

你得感谢我,你这句话让某人可以打击我一下了,你顺便捞点钱
嘿嘿,我对MM都是很体贴的
阁下给我感觉好象也是MM哦,不知道这次我感觉如何啊[w002]

....慕斯这个词就是某个穆迷MM取的。。。能告诉你的是。。魔力鸟的粉丝里MM众多
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
完全能够了解柠柠的心情,就算是一块石头在身上捂了四年也捂热了,就算养条狗养了四年也有感情了,为什么对于有些国际米兰球迷来说,给于陪伴我们四年的已经离开的主教练足够的尊重就那么为难呢?

电话门是对犯罪的人应有的惩罚,它确是成就曼奇尼的一个契机,但是这个契机同样也可以成就其他人。

联赛冠军是怎么来的? 如果有人对我们的联赛冠军嗤之以鼻,我一定对他竖起中指!每个赛季38场比赛,平均每场比赛95分钟,冠军就是这样一场一场一分一秒用血汗拼回来的,不需要指指点点其中的所谓含金量,在过去十几年里,AC米兰和尤文图斯赢得冠军的积分里到底有多少真实恐怕永远是个谜!所以作为国际米兰的球迷,我对我们三年以来获得的七个冠军非常骄傲!

不要说这些荣耀和曼奇尼无关,他是球队的主教练,而他率领的球队为我们奉献的冠军的美味佳肴已经进了我们的肚子。

四年,完全否定掉曼奇尼,那我们这四年又该如何自处呢?缘分也好冤孽也好,让我们给远去的曼乔足够的尊重和祝福吧,
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-3 21:58 发表
自从主席宣布曼奇尼卸任以来,就只关注两件事情了:

第一、莫拉蒂会为穆里尼奥配备怎样的中场核动力

第二、曼奇尼是否会去切尔西。

当解约已成定局,只能送上祝福,祝曼奇尼好运找到切尔西这样的豪门俱乐部 ...

说你不懂球别不承认,穆尼里奥完善中场第一肯定是解决防守问题,维埃拉状态难保证的情况下,穆肯定会把防守型中场排在中路组织者之前,另外两个边路人才的重要性肯定也和中路组织者的重要性相当,以为一个大师中场就能解决问题,头脑太简单。

第二个问题根本没有讨论的价值,除非阿布是傻子,才会去请曼奇尼。你Y就还在一个劲的拔高曼奇尼,心里严重扭曲。

Prima Squadra

go go go

CNB
曼奇尼在错误的时间做了一件正确的事情

很遗憾,还是要走了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
曼奇尼不仅带走了皱纹和白发,还有多年之后人们津津乐道的功勋教头四个字,以及那在梅阿查充满传奇色彩的四年经历……
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Primavera

散人

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-6-3 22:13 发表

....慕斯这个词就是某个穆迷MM取的。。。能告诉你的是。。魔力鸟的粉丝里MM众多

不正面回答我问题啊
嘿嘿,我反而有谱了
希望穆斯MM们多来CN逛逛啊
这里帅哥很多哦
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-3 22:19 发表

不正面回答我问题啊
嘿嘿,我反而有谱了
希望穆斯MM们多来CN逛逛啊
这里帅哥很多哦

丫直接说你就结了,还用得着那么大一幌子啊[ecms6]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
电话门是对犯罪的人应有的惩罚,它确是成就曼奇尼的一个契机,但是这个契机同样也可以成就其他人。

------------------------------------------------------------

牙口杯儿棒,吃嘛儿嘛儿香.

咬个文,嚼个字儿.

这句话按照"亲亲(动词)子矜"MM滴意思,应该是这样表达滴.

电话门是对犯罪的人应有的惩罚,它确是成就曼奇尼的一个契机,但是这个契机同样也可以成就其他人吗?
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.