国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自言自语】终于还是……(我的牢骚感言) --- ① [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
馒头和米哈带走了一头白发~~
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

Primavera

散人

CNB
柠檬MM的帖子一定要顶的[w018]
女孩子都是感情很细腻......
不过印象中MM也是很理性很能理解人的
所以,我想你肯定也会接受现实
世上事本不必强求完美......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-3 21:48 发表
柠檬MM的帖子一定要顶的[w018]
女孩子都是感情很细腻......
不过印象中MM也是很理性很能理解人的
所以,我想你肯定也会接受现实
世上事本不必强求完美......

....连续几个你帖子里都看MM2字。。不得不说你是个人才啊!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 2 奖励送上,娱乐一把……你才是人才啊。哈哈 ...

总评分: CNB + 2   查看全部评分

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-6-3 21:49 发表

....连续几个你帖子里都看MM2字。。不得不说你是个人才啊!!
我太佩服你的洞察力了,才来24号几天,就一眼看出某人的本质来了,可惜啊,很多人在24号很多年都没有识破他的真面目啊……[w022] [w022] [w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
自从主席宣布曼奇尼卸任以来,就只关注两件事情了:

第一、莫拉蒂会为穆里尼奥配备怎样的中场核动力

第二、曼奇尼是否会去切尔西。

当解约已成定局,只能送上祝福,祝曼奇尼好运找到切尔西这样的豪门俱乐部

祝莫拉蒂好运,早日实现重现大国际辉煌的梦想。

不破不立吧,马西莫,已经63岁了,难得他还这么有激情和魄力……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-3 21:55 发表
我太佩服你的洞察力了,才来24号几天,就一眼看出某人的本质来了,可惜啊,很多人在24号很多年都没有识破他的真面目啊……[w022] [w022] [w022]

我论坛的在线时间可是很长地~白天在公司基本就一直挂在坛子上,晚上回家也挂着。。。基本每个回帖都读滴~~

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

散人

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-6-3 21:49 发表

你得感谢我,你这句话让某人可以打击我一下了,你顺便捞点钱
嘿嘿,我对MM都是很体贴的
阁下给我感觉好象也是MM哦,不知道这次我感觉如何啊[w002]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-3 21:58 发表
自从主席宣布曼奇尼卸任以来,就只关注两件事情了:

第一、莫拉蒂会为穆里尼奥配备怎样的中场核动力

第二、曼奇尼是否会去切尔西。

当解约已成定局,只能送上祝福,祝曼奇尼好运找到切尔西这样的豪门俱乐部 ...

第一个问题参考答案:德科+迪亚拉

第二个问题参考答案:曼城。
奈何没兴致