国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自言自语】终于还是……(我的牢骚感言) --- ① [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
这个世界不存在理想化的东西
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-6-3 21:10 发表

楼主妹妹最后一句说了:不喜无视

我只好无视了!

某些人总是怀恋自己的小学老师

没错 小学老师帮你打好了基础

但真正应该感谢的 是送你进大学的高中老师 是培养你成才的大学老师。。。。。。

无视你还回帖[w010]
怀念小学老师都被鄙视的时代来了 唉
要感谢送我进大学的高中老师和培养我成才的大学老师 那是当然~
只是现在这个老师貌似还没开始教我任何东西、、、[w004]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
对曼乔,我只有无限的感激和尊敬,当联赛冠军在某些蓝黑球迷眼中已经变得如同鸡肋的时候,我把思绪拉回3年以前的那段无冠岁月,才发觉,曾经,我们对联赛冠军是多么的向往,对神圣同盟的冠军又是多么的不屑一顾,而现在,我又看到,内拉组里们对自己的联赛冠军是多么的不屑,对我们把神圣同盟踩在脚下又是多么的不已为然。

内拉组里的要求太过完美,国际米兰一定要等隔壁和对门恢复成强队之后夺冠那才能体现我们的实力,所以曼乔现在夺冠是错误的,我们是在乘人之危,这对要求完美的内拉组里来说是绝对不能接受的。我们何曾反思,是什么造就了国际十几年无冠?是什么造就了国际这几年空前强大?

我们对长达十几年的虐待可以欣然接受,却不能接受在公正、公平条件夺得的冠军奖杯。这难道就是寻找无双?

对魔力鸟,我是很欣赏的,一点也不排斥,只是在对待曼乔的时候,我们可不可以多一点尊重,多一点感谢。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白发 皱纹 还有沧桑的眼神 哦~OMG
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
从感情上来说,确实馒头为国际做了很多,付出了很多,我也不忍心他走;从内心深处还是希望魔力鸟能够将国米带到欧洲乃至世界的巅峰,毕竟老爹这么多年的付出希望能变为现实,老爹年龄大了,没多少年能继续等下去,而且说实话,感觉馒头能力已经遇到了瓶颈,这么等下去也不现实,但愿馒头能理解,fans们能理解。P.S.我是保曼的

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
老曼到瓶颈了~~~~~走的也算辉煌~
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-3 21:33 发表

他来国米的时候国米也不是一无所有啊。
我觉得按西方人思维这没什么。
总统和执政党他们经常换,每一届做的实事,下一届往往都能享受到其好处。
克林顿一上来就坐享经济繁荣,能说和老布什给他打的底子没关系 ...

嗯,如果鸟夺冠了你最好到时也说,这是曼乔为他打下的坚实基础哈

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-6-3 21:10 发表

楼主妹妹最后一句说了:不喜无视

我只好无视了!

某些人总是怀恋自己的小学老师

没错 小学老师帮你打好了基础

但真正应该感谢的 是送你进大学的高中老师 是培养你成才的大学老师。。。。。。

问题是,这个所谓的大学老师,是不是适合教你那就是另一回事了。以前所谓的里皮什么的,也许按照你的理论该是博导了,可惜,依然没能教好国米啊