国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自言自语】终于还是……(我的牢骚感言) --- ① [复制链接]

CNB
4年了,他终于走了
我是个4年都一直希望他走的人,沉默了4年
我欣赏库泊的顽强和扎克的忠诚
我始终认为,让国米走出泥潭的是库泊,你可以说他的队伍很难看,因为是在意大利
当初他的瓦轮横扫刚刚大逆转车子的巴萨,那才是他的足球

永远怀念这个白发教练!

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-3 21:09 发表
4年了,他终于走了
我是个4年都一直希望他走的人,沉默了4年
我欣赏库泊的顽强和扎克的忠诚
我始终认为,让国米走出泥潭的是库泊,你可以说他的队伍很难看,因为是在意大利
当初他的瓦轮横扫刚刚大逆转车子的巴萨,那才 ...

哎..为国米他上心了的...头发都白了

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 115960452 于 2008-6-3 21:02 发表

有视的....怎么可能无视呢.

楼主妹妹最后一句说了:不喜无视

我只好无视了!

某些人总是怀恋自己的小学老师

没错 小学老师帮你打好了基础

但真正应该感谢的 是送你进大学的高中老师 是培养你成才的大学老师。。。。。。
坚定倒司马!!

CNB
强烈支持楼主,果然是才女!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
曼奇尼很恼火的应该是,自己辛苦投入,历经四年才建立起来的班子,正到收获的季节,却被穆里尼奥捡了个大便宜。
无论如何,曼奇尼都值得我们尊重,他和穆里尼奥都是具有个人魅力的主教练。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
原帖由 姚远 于 2008-6-3 21:11 发表
强烈支持楼主,果然是才女!

版主看着办啦.....

才女的文章不多见哟.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
"老娘们儿"的牢骚,柠檬草的味道…

ゲロゲロゲロゲロゲロゲロ…(笑)
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
但凡MM有这样的反应我都很能理解,就像两口子离婚,女方多少更愿意保留一些往事的记忆,乐得去刻意淡化一些曾经看上去很刺目的现实。这不只是头脑简单,而且是感性无边的泛滥

CNB
我是莫拉蒂吗,不是,所以我对这样的结局无能为力。如果我是曼奇尼,我不会再欧冠淘汰后说出一时的丧气话;我是曼奇尼吗,不是,所以只能目送着少帅离开的背影。这世界存在太多的如果,却从来都没有后悔药卖
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
然而,人都是不满足的,没有钱时想要钱,有了钱后想买房,买了房又想买车……,欲望永远是无止境的。

是啊,有了房子有了车,想女人,有了女人就想二奶……

欲望无止境。也许有人“喜欢”那种“追逐欲望的感觉”,但我依旧认为,代价不要太大才好。

我们会看到事情发展的结果的,到时候再来看谁是谁非。向楼主致敬!
懒得写签名档了……