国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

当时明月在——致劳尔 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
一代人来
一代人走
大地永存
太阳升起
太阳落下
太阳照常升起

一个一个偶像
都不外如此
沉迷过的偶像
一个个消失
谁曾伤天害理
谁又是上帝
我们在等待
什么奇迹
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Never Too Far

CNB
楼上的话深得我心,嗯

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的头像深得我心,嗯
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

人肉搜索引擎

CNB
楼上的头像所说的话深入我心,嗯
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
BS一下楼上几个灌水的[w010] [w010]

一个一个偶像,都不外如此,或许吧。只是在最好的时光里,遇到了那个人,之后繁花盛开都不能再入自己的眼,钟爱是很讲缘分的事情。

劳尔是个死心眼的人,05年的时候受重伤,死活不愿意接受手术,拿整个职业生涯做赌注就是为了赶上世界杯,为了增强体能搞了个什么低压房,就是最苛刻的批评家都不能抹杀他近乎自虐的刻苦训练,状态低迷也好,倍受质疑也好,沦为替补也好,死活不放弃。当批评家喜滋滋地准备为劳尔写篇伤仲永的时候,他偏偏又活过来了。

没办法在劳尔身上挑球员的毛病,就转而攻击他的人品,阿拉贡内斯拒绝他用了很多前后矛盾的理由,先是“状态论”,结果他状态神勇,然后是“团结论”,结果托雷斯为首的球员全部声援,后来老头把心一横“我从来不看皇马的比赛”彻底关死了他的国家队大门。老头诸多借口的时候,劳尔保持沉默,批评家说他不作为,后来劳尔出来说话了,说大家要尊重主教练,支持西班牙,批评家又说他以退为进搏同情,呵呵。

我是他的球迷,自然偏心,但是他的人品,十一年来每天看他怎么说怎么做,总比那些平时不关心,失势的时候就跳出来说风凉话的人对他了解更多一些。

31岁,他离退役不远了,该得到的他都得到了,没有得到的也不强求了,国家队大概也就这样了,能不能在皇马得到善终也是未知数,作为他的球迷,只能好好珍惜他的比赛,看一场少一场。如果可能的话,他能够进入管理层就好,至少在他远离球场之后,我还能知道他的消息。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
为了RUAL 顶一下  为了你的情谊   再支持一下       永远的金童  永远的RUAL

人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

人肉搜索引擎

CNB
我依旧是那句话

作为fans你可以相信媒体说的每句对他好的话,而无视那些对他不流的流言,你认为是在攻击他的rp,我感觉是在说实话,每人看问题的point of view不一样。

我只相信06年的世界杯是无风不起浪,“我来国家队就是干这个的”这句话,看你如何理解了,虽然他在队友倒饮料的时候说的一句酸溜溜话。

他的沉默我可以理解为他是故意在造势,然后乘机出来做好人为老头子解围,实际在利用媒体的压力去逼迫老头子而已,不过你可以理解为他的良苦用心,张弛有度,从大局着想罢了。

从当年的全民倒阿,到现在全媒体在请求阿留下,媒体就是这样。

最后说句,关注的基本资料来源是那里?很多资料无非是网络的媒体或者外界的报刊之类的,假新闻是如何创造出来的?大家心里都清楚,美化一个人或者丑化一个也就一笔之间。

当年某风度优雅已去世的意大利某俱乐部主席的一些内幕东西有些会知道呢?我只知道媒体在他去世以后爆料了出来。有些东西需要更长的时间去判断的。

我不是拉乌的粉丝,但也不是他的反对者,我要说的只是我自己的一些观点而已。

Primavera

ICN一枝花

CNB
去年有认识一个西班牙人,我曾经拿拖地在罗马的地位和劳尔在皇马的地位相比较,却被他嗤之以鼻,他告诉我,劳尔在皇马的地位是拖地在罗马的地位远远也比不上的,我们了解的媒体新闻都是片面的,不知道这样能否给青青一点安慰。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
你可以理解成无风不起浪,我则理解为木秀于林风必摧之,一如贝克汉姆,一如劳尔。主教练杀一儆百,赢了就是光耀千古,输了?阿拉贡内斯并没有什么好失去的,所以注定的输家都是劳尔。

少在那里扯拉帮结派更衣室内幕,我们都不在现场。没有看过劳尔比赛的人可以看看他的队友对他的态度就很能说明问题,看过他比赛的人还相信这些P话,不是没有眼睛就是没有心。

102次全身心地护卫胸口的国旗,44个据说“毫无用处”的进球,让世界上无数像我这样无知浅薄的伪球迷关注西班牙足球,让7号球衣成为西班牙新一代的梦想。但是,“废柴”就是“废柴”,还是留给我这样的球迷敝帚自珍吧。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

小小的幸福着

CNB
造物弄人啊,没想到没有RUAL的西班牙进了决赛,而且很有可能夺得44年来首次欧洲冠军!或许这会成为他职业生涯最大的遗憾![ecms11]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !