国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

当时明月在——致劳尔 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
我也只是说出自己观点,南江GG莫介怀。[w002] [w002]

回阿姨,你提到了队长,一直以来,我最不待见的就是自家球迷在挤兑我们队长性格软,没有领袖气质,参照物往往就是隔壁的马尔蒂尼。国际米兰是怎样折磨人的环境我们最清楚,萨内蒂温和的个性能够最大限度地在更衣室调和各方矛盾,世界上其他各豪门的伟大的队长都不能说在国际米兰的环境下做得比萨内蒂更好。一个球员的强硬个性,并不代表他要咆哮要居高临下要使用暴力,一个球员,一个男人,所谓的强硬就是有担当!十三年不离不弃的萨内蒂如是,十三年来坚持不放弃的劳尔如是,就算是死敌尤文的队长德尔皮耶罗,我也对他有足够的尊敬。

如你所说,没有费戈没有齐达内没有R9 ,劳尔什么也不是,但是你别忘了,足球是十一个人的运动,没有伟大的队友,你提到的那些伟大的名字同样一无是处。以成绩论英雄的话,尤文的成绩自然不用说,萨内蒂作为联赛三联冠的队长,也足够载入史册,至于劳尔,在现役球员中,他能够俯视任何人。

回南江GG,劳尔的下场,就是44个进球,人家只记得他踢飞的那个,5场大赛,最后被他没有参加的那场盖棺定论了。这也许就是命。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
喜欢劳尔的就知足吧,最起码身材还没走样,看看现在的贝尔蒂,我泪奔。。。。。。
....................

CNB
QQ他也不容易啊……

CN我最帅

CNB
我也只是说出自己观点,南江GG莫介怀。  

回阿姨,你提到了队长,一直以来,我最不待见的就是自家球迷在挤兑我们队长性格软,没有领袖气质,参照物往往就是隔壁的马尔蒂尼。国际米兰是怎样折磨人的环境我们最清楚,萨内蒂温和的个性能够最大限度地在更衣室调和各方矛盾,世界上其他各豪门的伟大的队长都不能说在国际米兰的环境下做得比萨内蒂更好。一个球员的强硬个性,并不代表他要咆哮要居高临下要使用暴力,一个球员,一个男人,所谓的强硬就是有担当!十三年不离不弃的萨内蒂如是,十三年来坚持不放弃的劳尔如是,就算是死敌尤文的队长德尔皮耶罗,我也对他有足够的尊敬。

如你所说,没有费戈没有齐达内没有R9 ,劳尔什么也不是,但是你别忘了,足球是十一个人的运动,没有伟大的队友,你提到的那些伟大的名字同样一无是处。以成绩论英雄的话,尤文的成绩自然不用说,萨内蒂作为联赛三联冠的队长,也足够载入史册,至于劳尔,在现役球员中,他能够俯视任何人。

回南江GG,劳尔的下场,就是44个进球,人家只记得他踢飞的那个,5场大赛,最后被他没有参加的那场盖棺定论了。这也许就是命。

一码事是一码事
虽然我喜欢青青,但也可以告你诽谤的
我只是说一下性格
他们这一类形对自己对球队对家人对社会都很负责,
但想成为一种改变球运命运的超级巨星他们有些时侯得在球队疲软的时候站出来振臂高呼,
或以一已之力改变战局,或以某种方式(可能是棒喝,可能是怒吼)来带动并重新振奋全队精神
但劳尔,皮耶罗更多的时侯只会比全队更早的陷入迷WANG,
至于队长更多的时候以一种个人的方式来抗争
我自己很多时候觉得我的个性与队长差不多,所以有些时候更加欣赏那种有激情有霸气的球员
但种种并不妨碍我喜欢队长,并以队长做为榜样,(欣赏劳尔[曾经])
至于马尔蒂泥,算了吧
要说AC米兰队,我还就喜欢因扎吉一个人,偶尔感叹佩服一下安布罗西尼,卡卡
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
以至于昨天晚上看的欧冠决赛后
突然原先对于没有劳尔的窍喜现在也没有了
更加的是对他的同情和感吧
或许就是你所说的这就是他的命
但或许这更是我说的性格决定命运
他和他们都没有能力去改变这种结果

非得拿马尔蒂泥出来说事的话
他算个屁
AC王朝那阵子他算个屁,有他没他真有多少区别
少去理会人家自家报纸树立的光辉形象
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
我很喜欢皇家马德里,很喜欢劳尔和劳尔的搭档莫伦特斯。
感谢楼主的帖子。
Far away from home

CNB
劳尔是我的最爱之一。。。。追随10年啦。。。
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms4] [ecms4] 帅哥呀,过来给我亲个
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Moderator

饭饭`

CNB
没有 劳尔的西班牙 感觉总缺少些什么似的`

不过还是拿了冠军也```

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
静若处子,动若脱兔
(*^__^*) 嘻嘻……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆