国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

当时明月在——致劳尔 [复制链接]

CNB
为什么不发天足[w017]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 raul2285 于 2008-6-27 10:08 发表
可惜了,,有阿拉这个顽固份子。。。。国家队生涯算是完啦。

好在阿拉欧洲杯完了就退休了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

狙击

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-6-27 19:59 发表
为什么不发天足[w017]

MS是生日帖..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
这样的感情和06年对队长和阿根廷是多么的类似。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
劳尔身上的悲情有一种力量,难得的大器早成和低调的华丽,即使不再年轻。

很喜欢青青的帖子,内敛而不失温情。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
还记得,小学时每个周末都去玩实况足球ML联赛。跟好友一起玩一只球队,每次前锋,都是他买劳尔,我买BOBO。一个技术,一个力量,所向无敌,很是快乐,逝者如斯,好友如今在灾区,等待高考,在此祝愿他,也祝愿劳尔,幸福地走完自己的足球生涯
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
呵呵呵呵~

看来子矜MM和我看球是在同一个时期啊.很邪恶的说一句,俺喜欢的第一个球员不是劳尔,而是德尔…没错儿,就是现在那位斑马的旗帜.德尔・皮耶罗…把”德”字儿去掉就成劳尔滴老大哥,耶罗了.”大哥,缘分呐~”范伟语.へへ

俺那时候刚开始看球嘛,啥都不懂,就是喜欢技术好,长得好,还球风飘逸滴.现在都还记得很清楚,当时看的是足球集锦,脚后跟儿磕进去滴,那叫一灵性.就跟俺打篮球似滴,上篮儿都不正28经上,跳起来非要转个圈儿,后脑勺儿对着篮框进那才叫一够味儿.人家那叫”后磕”,俺这自己美其名曰叫”背飞”.呵呵,开玩笑,说大话.

喜欢一个球员这么长时间真是挺不容易的,毕竟还是男女有别,慢慢儿滴欣赏的取向就不一样了.

啥时候和俺通个电话吧,轻轻滴说一句:“本当に好きだよ。”哈哈~开玩笑的说.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
http://you.video.sina.com.cn/b/2975514-1281038315.html

比较惊讶竟然能找到这么清楚的VIDEO.

"轻轻的说声…",其实是想到这首歌了…

"轻轻的说声"GOOD NIGHT"~
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

狙击

CNB
青青的帖子,,楼上的必到...[ecms8]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
其实一直很喜欢劳尔的
可惜阿拉贡内斯不给机会[ecms11]
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!